アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10日間のイタリア旅行を終えて、エディハド航空でアブダビ空港経由で成田まで行きます。<br />アブダビ空港のシンボル的柱??も見てきました。<br />今回は、コロナ後初の海外旅行という事で少し緊張しました。海外保険にも入り、バッチリの体制で行きました。幸いにも、事故やケガもなく無事に帰ってこれて安心しました。イタリアは、マスクをしている人もなく、人も多く観光業界は戻っている感じがしました。ほんの1年前までは皆マスクをつけ、観光客もまばらとは想像もつきません。そんな苦しい状況を乗り越えて8年ぶりに訪れたレストランが今も元気に営業中なのはとてもうれしく、感動しました。またいつかイタリアに戻ってれれますように!<br />

トスカーナ美食とワイン思い出めぐり⑧さよならイタリア!エディハド航空で日本へ

2023/08/11 - 2023/08/20

わかきーと

わかきーとさん

アブダビ空港のシンボル的柱??も見てきました。

ウェウカムシャンパン。アメニティは行きと同じです。

中東ビール。缶がかわいいです。

前菜も、中東っぽいです。

ラムミンチのミートボール。

グリーンカレー。美味しかったです。

デザートのアイス。結構大きいです。

アブダビ空港のシンボルです。これを見つけるまで、結構歩きました。

売店のドリンク売り場。綺麗に並んでいます。

向こうの方には中東らしいビルが見えたので思わず、パチリ♪

長いフライトを終えて、無事に日本に戻ってくる事ができました。次はいつ、イタリアに行けるが分かりませんが、今回も大満足の旅でした。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る