彦根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご当地キャラの聖地彦根で、全国のご当地キャラが一堂に会するご当地キャラ達の祭典「ご当地キャラ博」が開催されました。<br /><br />公式HPはコチラ<br />http://gotouchi-chara.jp/hikone2023/<br /><br />関連記事はコチラ<br />https://hikone.keizai.biz/headline/196/<br /><br />表紙の写真は、姫路お城の女王の1人、宇野音羽さん。<br />大阪大学体育会第63代応援団幹部(チアリーダー部長)、東進衛星予備校姫路北条口校の副担任など、マルチにご活躍。<br />https://toshin-himeji.com/278/<br />※ご本人の許可を得て撮影、掲載。<br />

ご当地キャラ博2023 in プロシードアリーナHIKONE

2023/10/21 - 2023/10/22

しげぞー

しげぞーさん

公式HPはコチラ

関連記事はコチラ

表紙の写真は、姫路お城の女王の1人、宇野音羽さん。
※ご本人の許可を得て撮影、掲載。

新幹線 JRローカル 徒歩

• fuzzさん 2023/11/17 13:43:29
    タボくんまで・・・!
    しげぞーさん、こんにちは。

この手のイベントに、我らがふなっしーは出店しないだろうと思ってました。
    非公認だから・・・
    あったんですね。うれしいです!ふなっしー本人は来れなくても☆
    それと、うなりくんや・・・まさかの西川君のタボくんまで。
    うなりくんはうちにいます。タボくんは息子宅にいます(笑)
    当然ですが、ふなっしーはたくさん我が家に住んでいます。
    ちょっと嬉しくなってコメントさせていただきました♪

fuzz

しげぞー

しげぞーさん からの返信 2023/11/18 13:29:33
    RE: タボくんまで・・・!
    fuzzさま

ご丁寧なカキコミ、恐縮です。
    fuzzさんのふなっしー愛、旅行記を通してこちらにも伝わっております。

夕食でビバシティを訪れた際にかかっていた曲、声が違うなぁと思ったら、西川貴教ver.だったようで。
    youtu.be/xQgN-jfoMV4

今後ともご贔屓に。

しげぞーさんのトラベラーページ