2023/08/27 - 2023/08/28
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,971,717アクセス
マンダリンホテル(マンダリンホテルマネージドバイセンターポイント)に初めて宿泊しました、チェックイン後、ホテルの斜め前にあるショッピングセンターのサームヤーンミッドタウン寄ってからMRTブルーラインのタイランド・カルチュラル・センター駅に、久し振りに到着、駅前からラチャダービゼー通り沿い周辺にあるショッピングセンターを周りました、かつてイオンがあった場所です、現在はザ・ストリート・ラチャダーがありました、コロナ開け後、初めて、久し振りに行きました、世界の山ちゃんがありました、今回はいつも寄る八番ラーメンは昼に利用したので寄りませんでした、そばにあるビックCにも寄りました。
マンダリンホテル(マンダリンホテルマネージドバイセンターポイント)はMRTサムヤーン駅近くのプララームシー通り沿いにあります、便利な場所にありました、日本人の利用も多いようですがフロントスタッフは英語対応で日本語が出来るスタッフはいませんでした、客室は綺麗でゆとりがあり快適でした、4月にそばにあるル・メリディアン・バンコクに宿泊したので周辺の状況が分かっていたので行動がしやすかったです。
- 鉄道
- ピーチ航空
マンダリンホテル(マンダリンホテルマネージドバイセンターポイント)の建物、MRTサムヤーン駅近くのプララームシー通り沿い、サームヤーンミッドタウン斜め前にあります、駅やショピングセンターに近いので便利です
マンダリンホテル入口
マンダリンホテルに入るとありました
マンダリンホテル入口駐車場の側面が綺麗でした
マンダリンホテルのフロント、スタッフは英語対応、日本人の利用が多いようですが日本語が出来るスタッフはいませんでした
マンダリンホテルのロビー付近
マンダリンホテルのロビー
マンダリンホテルのロビー
マンダリンホテルのロビーにありました
マンダリンホテルの1階レストラン内
マンダリンホテル1階フロア
マンダリンホテルの1階にお茶がありました
マンダリンホテルの1階にパソコンがありました
マンダリンホテルの1階にあるプール
マンダリンホテルの1階にある自販機
マンダリンホテルの1階にあるレストラン内
マンダリンホテルの客室へ行く通路
マンダリンホテルの客室、綺麗です、ゆとりはありました
マンダリンホテルの客室
マンダリンホテルの客室内シャワールーム
マンダリンホテルの客室からの眺め
マンダリンホテルの客室にありました
マンダリンホテルの客室内冷蔵庫
マンダリンホテルを出た後、斜め前にあるショッピングセンターのサームヤーン・ミッドタウンに寄りました
サームヤーンミッドタウン内
サームヤーンミッドタウン内にあるフードホール
サームヤーンミッドタウン内マツモトキヨシがあります
ラチャダービゼーク通り沿いにあるビックCがあるショッピングセンター、MKレストランがあります
ビックC内
ビックC内
ザ・ストリート・ラチャダーに行きました、MRTブルーラインのタイランド・カルチュラル・センター駅からラチャダービゼーク通りを歩いて行きました、かつてはイオンがありました
ザ・ストリート・ラチャダー内
世界の山ちゃんザ・ストリート・ラチャダー店があります、タイには9店あるようです
ザ・ストリート・ラチャダー内、ミスタードーナツがあります
ザ・ストリート・ラチャダー内、バーガーキングがあります
ザ・ストリート・ラチャダー内
てんやに行きました、MRTサムヤーン駅前のチャムチュリースクエアにあります、てんやはタイ国内に10店位あります
てんや内
てんやで食べました
タイへ旅行しました
前の旅行記
タイ 「行った所・見た所」 バンコクのワットマハーブルッターラームとタイ赤十字協会に行きました
次の旅行記
タイ 「行った所・見た所」 バンコク市街を散策してスワンナプーム空港へ
2023/08/28~
バンコク
タイ 「行った所・見た所」 バンコクのスワンナプーム空港からファランボーン駅に行きました
2023/08/26~
バンコク
タイ 「行った所・見た所」 バンコクのワットトライミットとタラート・ノーイ(慶雲寺・漢王廟)を散策
バンコク
タイ 「行った所・見た所」 バンコクのタラート・ノーイ(聖ロザリー教会など)周辺を散策
バンコク
タイ 「行った所・見た所」 バンコクのマンダリンホテルに宿泊とザ・ストリート・ラチャダー
バンコク
2023/08/28~
バンコク
旅行記グループをもっと見る
旅行記グループ タイへ旅行しました