イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドン•パリ•ローマ•イスタンブールをボッチで放浪しました。どこも初訪問です<br />宿は2段ベッドのドミトリー<br />持ち物はバックパックひとつ<br />英語力ほとんどゼロ<br />B級グルメが楽しみ<br /><br />ほとんど移動して食べて寝るだけの最終回です<br />スミマセン<br />のんびり空港へ移動して、大韓航空を乗り継いで帰国。快適なフライトでした<br />

2023年5月 ボッチでヨーロッパ⑭ イスタンブールからセントレアへ ソウル経由

2023/05/26 - 2023/05/27

ken-chan

ken-chanさん

宿は2段ベッドのドミトリー
持ち物はバックパックひとつ
英語力ほとんどゼロ
B級グルメが楽しみ

ほとんど移動して食べて寝るだけの最終回です
スミマセン

眺めのいいテラスで3回目の朝食
    ボチボチ準備してチェックアウト
    顔なじみになっていたフロントのお兄ちゃんが握手してきて、ちょっと大袈裟すぎるやろと思いましたが、トルコの人って、なんか憎めません
    サンキュー、バーイ
    午前は土産物店を冷やかしました
    写真は香辛料のお店です

さて、空港行きのバスは新市街から出ます
    新市街へ移動し、ショッピングモールへ
    フードコートでトルコっぽい食事を探して、見た目で選びました

イスティクラル モール ショッピングセンター

ミートボールの下にはピタパン。ヨーグルト添え
    なかなかのボリュームでした

かわいい路面電車
    つい撮っちゃいます

2週間の放浪の旅、ありがたいことに無事にコンプリートできそうです
    しかし油断は禁物
    あ、空港を間違えたー o(≧▽≦)o
    なんてことがないように、、、

イスティクラール通り 散歩・街歩き

行き先をよく確かめてバスに乗りました

イスタンブール空港に着きました
    どデカいです

イスタンブール新空港 空港

フードコートにて
    空港価格で、たっかーい

9時間半のフライト
    予約した後ろのほうの中央列は2人席なので、隣席の人のために席を立つこともありません
    エコノミーですが、快適に爆睡しました

ほとんど寝てた
    ソウルの仁川空港で乗継ぎです
    いつものタイムゾーンに戻ってきました
    日本語も聞こえてきます

仁川国際空港 (ICN) 空港

ソウルで乗り継いで、ほどなくセントレアに到着
    ヨーロッパ周遊2週間の旅が終わりました

イスタンブールで買った帽子です
    ではまた、いつかどこかで