下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誕生日の月に 京都ウエスティン露天風呂を楽しみに泊まりました 週末は雨で京都見学も足元が悪いからホテルに直行の予定が 薄曇りでしたので あぶり餅が食べたく 今宮神社めがけて京都に行き 雨が降り出したのでホテルのプールで ホテルスティでした<br />人も少なかったので 露天風呂 のんびりタイム<br />

5月の雨上がりの京都山々は 緑が綺麗

2023/05/14 - 2023/05/15

リキレオママ

リキレオママさん

人も少なかったので 露天風呂 のんびりタイム

• リキレオママさん 2023/05/29 14:40:32
    コメントありがとうございます
    空は広いなあさん お言葉ありがとうございます
    あぶり餅 どちらのお店がお好きですか? 私はどちらもわからず 向かい同士だから入りやすい方に入ってしまいます その場で頂くのが美味しいですね
    京都ウエスティンは プールも広くて そのあとお風呂でのんびりと
    ラウンジも 京都風の和菓子を頂けて ノンアルコールのカクテル(主人用)も作っていただけます。ご旅行の日記楽しみに読まさしていただいています
    これからもよろしく
  • 空は広いなあさん 2023/05/26 23:50:02
    あぶり餅、大好きです
    リキレオママさん、こんばんは。

私も先週京都に行って、かざりやさんのあぶり餅を食べました!
    おいしいですよね。大好きです。
    出町ふたばのお店は知っていますが、お漬物のお店が近くにあるのは気づきませんでした。今度京都に行く時があれば寄ってみようと思います。

京都ウエスティン、素敵ですね。
    それではまた…

リキレオママさんのトラベラーページ