シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リトルインディアから戻ったものの、まだ、ショーが始まる時間までかなりある。<br />そこで、ショッピングやフードコートでの休憩をするも時間がたくさんあった。<br /><br />※スペクトラ <br />日~木:午後8時、午後9時<br />金、土:午後8時、午後9時、午後10時<br />マリーナベイサンズ前<br /><br />※ガーデンラプソディー<br />毎日 午後19時45分 20時45分<br /><br />

シンガポール3日目-5(マリーナ・ベイサンズでスペクトラ、ついでにOCBCガーデン・ラプソディ)

2023/04/14 - 2023/04/14

金、土:午後8時、午後9時、午後10時
マリーナベイサンズ前

※ガーデンラプソディー
毎日 午後19時45分 20時45分

そこで、早い夕飯を食べようか。

でも 混んでいるんだよ どこも。

ガーデンテラスで ビールとチーズのおつまみセット

量が多いな。

ゆっくり食べよ。

これ 美味かった。
    ベーコンジャム

テリーヌも 美味い

この鳥 ずっと近くにいて さえずっていた。

さて、お腹いっぱいになったが、ガーデンテラスにいたので、冷たいものが食べたい

仙草ゼリーのカキ氷を

さて もうすぐ始まるか。

観覧車

ミュージアム

光のショーがよく見える場所に移動していく

もう少し

始まる?

マリーナベイサンズ

観覧車

始まった

人が前に移動し、みえなくなった。
    こっちも移動する。

人の腕と携帯しかない。

人の携帯電話の中の映像で、ショーを確認

15分のショーも終わり
    ↓ 誰かのページ
    こんな風に見える

すぐ移動し、ガーデンバイザベイに移動

すぐついたが、ここでアクシデント

お腹が痛くなり、知人を残して トイレを探す。
    ベイサンズの1階のトイレが近かった。

また、ダッシュで戻り
    ギリギリセーフ

綺麗だった。
    人がどちらも多かった。

↓ もっと近くまで行くと このように見える

まだまだ、お腹いっぱい。

知人とはMRT駅で解散してホテルに戻ったら、
    部屋清掃なし、水補充なし だった。

近くのスーパーに水とジュースを買いに行く。
    仙草ゼリージュース

飲んで寝た。

4-14 の歩いた距離は、 17.5km 27968歩だった。

シンガポール2023

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る