ニュージーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 成田空港→オークランド空港<br />2日目 オークランド空港→ワイトモ→ロトルア<br />3日目 ロトルア空港→クライストチャーチ空港→クライストチャーチ→テカポ湖<br />4日目 テカポ湖→アオラキマウントクック

コロナ明けは☆感動の絶景広がる大自然ニュージーランド8日間☆クラブツーリズムで行ってきました3

2023/03/12 - 2023/03/19

バルちゃん

バルちゃんさん

1日目 成田空港→オークランド空港
2日目 オークランド空港→ワイトモ→ロトルア
4日目 テカポ湖→アオラキマウントクック

観光バス 飛行機
ニュージーランド航空
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

テカポ湖→アオラキマウントクック国立公園

朝です。朝日が昇るところ!絶景です。これから朝食会場に向かいます。

沢山のコテージがあります。

どれも素敵で絵になります。もっといたいですね。

レストランのコテージに向かいます。朝7時から始まり早めに行きました。

ニュージーランドはなにもかも美味しい。酪農国、農業国でなんでも濃厚で自然で美食です。

乳製品は濃厚で特に美味しいです。豆が毎日食べられるのもいいですね。

早起きは三文の徳だね。湖畔を目の前に特等席で頂きます。

地元の4スクエアというスーパーに行きました。

このハーブティー買うかな

良き羊飼いの教会にて

可愛いですね。

バウンダリー犬の像にて

かっこいい

テカポ湖は夜とは変わり、ミルキーブルーの美しい湖に

ミルキーブルーの湖がなんとも美しい

バスはテカポ湖を離れ、一路マウントクックに向かいます。添乗員さんがタスマニアン氷河へ連れて行って下さいました。

ふむふむ

綺麗です。時間を忘れます。

氷河を間近にみられて、登ったご褒美です。大絶景に大満足

まるで宝石みたい

なんという雄大な自然

きれーい
    このあとはマウントクックに。
    マウントクックが目の前にみえるハーミテージホテルへ向かいます。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 348円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る