2023/03/12 - 2023/03/19
バルちゃんさん
- バルちゃんさんTOP
1日目 成田空港→オークランド
2日目 オークランド→ロトルア
3日目 ロトルア→クライストチャーチ→テカポ湖
4日目 テカポ湖→マウントクック
5日目 マウントクック→クィーンズタウン
6日目 クィーンズタウン→ミルフォードサウンド→クィーンズタウン
7日目 クィーンズタウン→オークランド
8日目 オークランド→成田空港
- 家族旅行
- 観光バス 船 徒歩 飛行機
- ニュージーランド航空
- ツアー(添乗員同行あり)
- 利用旅行会社
- クラブツーリズム
コロナ明けの海外旅行は考えていました。昨年はオンラインツアーに参加しました。
ヨーロッパはロシア通れないからフライト時間的に外し、行きたかったニュージーランドにしました。直行便、治安よさ、大自然、食事どれもいい。ハネムーンでニュージーランドに申込したら訳ありハネムーンがいけなくなりその分楽しみです。
息子や主人にも話しをして、わんこをみてもらい、決めたのはキャンセルギリギリの2/9です。
さあ、決まったら気分はニュージーランド旅行です☆ -
ツアーの工程表です。クラツーはバス2席を1名で確保。人数制限をして、ホテルは1部を除いてデラックスクラス。工程も北島から南島へと効率よく周ります。ホテルは決まってみたらテカポ、マウントクック以外は全てミレニアム☆ヘリテージやクラウンプラザも想定していました笑
あとから2社と比較したけど、内容よかったです。ホテルのランクやバスも。 -
3年ぶりの海外旅行に出発です。初めてのニュージーランド航空は最新の機体で気分高まる。
初機内食は照り焼きチキンですが柔らかくて美味しい
朝食です。ニュージーランド航空の機内食はほんとに機内食美味しい。
もうすぐ着きます。ワクワクします。
オークランド空港に着いてから、ツアーの皆さんとツアーバスでワイトモに向かいます。
ここは土ホタル鑑賞ですが、もう素敵すぎます。 -
ワイトモにて土ホタルを観ました☆めちゃ綺麗で幻想的でした。写真がダメなのでここで、。
ホテルはまず最初はデラックスクラス☆今日の宿はミレニアムロトルアです。ベッドルーム綺麗です。清潔でベッドフカフカ。
ミレニアムロトルアのバスルームです。綺麗
マオリショー!盛り上がったなぁー。オールブラックスで有名なハカもありました。
アメリカ人、インド人、日本人でワイワイ❗️交流です。全体的にまだ日本人は少なく、アメリカ人、インド人が多い印象です。2回目からは盛り沢山で旅行記載せていきます。
初日はあまり写真撮らなかった。
ニュージーランド旅行✈️ほんと楽しかったです。 -
お!かっこいい
さあ、今日はここまで。
明日はクライストチャーチからテカポ湖です。
コロナ明けは☆感動の絶景広がる大自然ニュージーランド8日間の旅☆クラブツーリズムで行ってきました。
ニュージーランド
コロナ明けの海外は☆感動の絶景広がる大自然ニュージーランド8日間☆クラブツーリズムで行ってきました2
テカポ
コロナ明けは☆感動の絶景広がる大自然ニュージーランド8日間☆クラブツーリズムで行ってきました3
ニュージーランド
コロナ明けは☆感動の絶景広がる大自然ニュージーランド8日間☆クラブツーリズムで行ってきました。4
アオラキ/マウントクック国立公園周辺
コロナ明けは☆感動の絶景広がる大自然ニュージーランド8日間☆5
アオラキ/マウントクック国立公園周辺
コロナ明けは☆感動の絶景広がる大自然ニュージーランド8日間☆6
クイーンズタウン
コロナ明けは☆感動の絶景広がる大自然ニュージーランド8日間☆7
クイーンズタウン
コロナ明けは☆感動の絶景広がる大自然ニュージーランド8日間☆8
オークランド
旅行記グループをもっと見る
ニュージーランド の旅行記
ニュージーランド の人気ホテル
ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ニュージーランド最安
418円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる
旅行記グループ コロナ明けは☆感動の大自然ニュージーランド8日間☆クラブツーリズムで行ってきました。