沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今迄ウミカジテラスまでは、公共交通機関では行けないと思って居た。<br />だから、今回夫とレンタカーで周った際に、ちょっとで良いから寄って欲しいと頼み、此処まで来た。<br /><br />ちなみに、多くのお店が有る中で、どなたかが飼って居る猫ちゃん発見(^^♪<br /><br />多分生後2か月くらいかな?わが娘は一人っ子で、私が仕事を持って居たので、小学校1年からは鍵っ子だったので、寂しかったんだろうと思う。<br /><br />団地内に捨てられている猫を、3回も我が家に連れて来た・・・<br /><br />3匹目の、最後の子は足が傷だらけのこの位の大きさの男の子だった。<br /><br />当然去勢はしたが、この子は・・・3匹飼った中で一番やんちゃなピグモと名ずけた子猫とよく似ている・・・<br /><br />私は娘と3匹の猫をを育てたが、ほぼ全員病気かケガをしてる子で、動物病院代が恐ろしく掛かった・・・しかし、3匹とも性格は違うが、可愛い子であったことは事実です。<br /><br />今は私は動物を飼って居ないが、20歳で戸籍上結婚してしまった娘は、何匹の猫を保護し飼って居るのか今では不明だ・・・<br /><br />一時は5匹の猫と、1匹の犬と、2匹のハムスターという動物園か?!と思うほどの暮らしぶりだった・・・<br />もうすぐその娘の誕生日だが、色々有って、連絡を取って居ない。<br /><br />まぁ~余計な話を・・・ウミカジテラスと飛行機の離発着が見えるこの場所。夫も気に入り、今度瀬長島温泉ホテルにも泊りに来ようと言う話になった。良かったら、ご覧下さい。<br /><br />

ギリシャ・サントリーニ島?などに真似たウミカジテラスに行って見た記録

2022/12/26 - 2022/12/26

旅行記グループ クリスマス

夏子の探検

夏子の探検さん

団地内に捨てられている猫を、3回も我が家に連れて来た・・・

レンタカー JALグループ 私鉄 徒歩
ジャルパック

• chieko2014さん 2023/01/16 15:44:56
    遅くなりました・・
    夏子の探検さん、この度フォローしていただきありがとうございます(*^。^*)

海外55ヶ国も行かれてるんですか~♪羨ましいです。

私はババァなので次回があるかしら・・悩ましいです(笑)。でも、夏子さんの55ヶ国旅記にポチポチとお邪魔させていただきます。

これからも楽しい旅記を楽しみにしております。  chieko2014

夏子の探検さんのトラベラーページ