秋田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パンをよく食べることに気づいたので<br />旅行ついでにその土地のパン屋さんにも<br />立ち寄ってみよ~٩( ᐛ )و

〈秋田市〉ベッカライバンデブロード

2022/11/19 - 2022/11/19

旅行記グループ パン巡り٩( ᐛ )و

かにこ

かにこさん

パンをよく食べることに気づいたので
旅行ついでにその土地のパン屋さんにも
立ち寄ってみよ~٩( ᐛ )و

パン巡り旅行記(?)記念すべき初回は
    ご近所のパン屋さんにしてみました。

■ベッカライバンデブロート

ハード系のパンが美味しい
    秋田で1番お気に入りのパン屋さんです。

今日は年に一度のお楽しみ♪
    赤ワイン仕込みのパンを引き取りにきました٩( ᐛ )و

■パン オ ヴァン
    赤ワインの風味とサラミ、チーズが合わさって
    お酒が飲みたくなる!!!
    大人のパンです。

■3種のきのことスモークチキン
    サンドイッチのパンももちろん手作り。
    トーストされていてサックリ。

中身もぎーーーっしり(^^)

■ポテトフランス
    ハード系のパンが得意なお店。
    噛むたびに小麦の風味~!!幸せ!

■パン オ ショコラ
    クロワッサン生地の上にはスライスアーモンド!

近所にこんな美味しいパン屋さんがある生活。
    種類も多く、季節ごとにパンの種類も変わるので
    何度でも訪れたくなる。
    冬メニューも楽しみだ٩( ᐛ )و