別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月は結婚記念日の月でして、シルバーウィークは、毎年、食事か旅行に行くのですが、今年は別府と阿蘇を旅行。<br />私は別府に、妻は阿蘇に行ったことがありますが、その逆は無く。ということで、行ってみることにしました。<br />全体で1泊2日。大分イン、熊本アウトで、行きはANA(アイベックスエア)、帰りはJALでした。<br /><br />今回の目玉は星野リゾート系の界別府。仕事で星野リゾートの方のお話を聞く機会があり、他の温泉旅館とは違う運営方針を採っているとのことで興味が出て、行ってみたくなりました。<br /><br />別府では、チェックイン時刻の15時までは観光。その後は、界別府へ。期待通りの素晴らしい施設とおもてなしでした!!

別府&阿蘇ドライブ旅行(1)界別府で、初めての星野リゾートを堪能(2022年9月)

2022/09/23 - 2022/09/24

旅行記グループ 2022年9月 別府&阿蘇