ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。残りの時間を悔いなく、楽しみました。ひと~つ、映え写真を最終チェック。そして気になっていたことを証明するために、ドムトールンへ。大阪に帰るころには、思わぬ嬉しい出来事あり。母の誕生日プレゼントといいつつ、とっても楽しい女子会?いや、家族旅行ができました。

母の誕生日プレゼント「ハウステンボス旅行」一緒に楽しんできました。3日目(最終日)

2022/04/15 - 2022/04/17

旅行記グループ 国内旅行 長崎編

Mrunさん

2022/04/17

JALグループ

• たらよろさん 2022/10/09 22:47:17
    ピンクのパーカーが映える!!
    こんばんは、Mrunさん

お天気が良くて最高の気分を楽しめたハウステンボスでしたねー。
    本当に素敵映え写真がいっぱいで、
    ハウステンボスのバイブルになる旅行記ですよー。
    これを見ちゃうと今速攻でハウステンボスに行きたくなっちゃう。
    しかも少し奮発してホテルヨーロッパテラス付きでねっ♪

実は私も20年以上前に、旦那様との初旅行がハウステンボスのホテルヨーロッパ♪
    同じくテラス付きのお部屋で楽しみましたー。
    変わらず素敵なのに驚きと共に、
    また行きたいなーって思っています。

ベランダに出て手を振って。
    お部屋事件も解決で良かったですねー。

たらよろ

Mrun

Mrunさん からの返信 2022/10/13 16:08:04
    Re: ピンクのパーカーが映える!!
    たらよろさん、こんにちは。

来ていただいて、ありがとうございます。

写真映えの場所、本当に多くて楽しかったです。
    素敵に撮ること、私にはまだまだ腕がなく、難しく、
    その分大阪魂の方が、勝ってしまって。
    いかに面白く撮れるか…っていうのに、楽しんでいました。

たらよろさんの腕で、是非素敵に撮ってほしいです。
    次行かれるのを、楽しみにしてま~すね。^^
    よろしくお願いいたします。

テラス付き、いいですよね。
    普段、宿泊施設にはこだわらない私ですが、
    やっぱり、たまにはこ~ゆ~のも、アリですね。 ^^;

Mrunさんのトラベラーページ