チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013 年<br /><br />この年<br /><br />わたくしは  <br /><br />数え 切れない ほどの<br /><br />とても 大きな<br /><br />愛 に<br /><br />包まれ ました<br /><br /><br /><br />それは  チェンマイ<br /><br /><br /><br />Good       <br />愛が ありました

チェンマイ の  愛  2013

マッサージ を

試して みます

Good 愛が  あります

次の 日にも

また 試して  みました

やっぱり

ターペー ゲート の 通り

その  斜め 前の

レストラン へ

なるべく 綺麗な お店を 選んで

入ります

ご注文  致し ました

そして

この  お肉の

ニンニク 醤油 ナンプラー 炒め

お味が 深くて  鋭くて

Good 愛が  ありました

街 の 中へ   入って 行き

バーバー ショップ に  寄りました

ヘア カット は  もっぱら   アジア で

100 バーツ の  チェンマイ カット が

嬉しくて

可愛い   彼女が    さよなら  と

チェンマイ  バーバー

Good 愛が   あります

チェンマイ の 5月は かなりの暑く!
    街を歩くと 涼しそうな お家が たくさん
    高床式 なんですね

Good 愛が あります

地元の  ソンテオ に  乗って

出かけて  みましょう

ローカル  レストラン

ローカル レストラン

Good
    家族の  愛が あります

ここでも    チャーハン

愛が ありました

ナイト マーケット に  出かけてみます

ナイト マーケット の  レストラン

この パッタイ

ライス ヌードル を 丁寧に 炒めて おりました

美味しい!

Good 愛が ありました

この   ビーフン 塩 らーめん

あっさり 味 の スッキリ  スープ で

チェンマイ の  哀愁 さえも  感じました

Good 愛が  あります

ロイ クロー 通り の

ガールズ バー

女のコ の  ご家族が

店の  女のコ たちが

おみやげ  お姉さん が

笑顔に 愛が あります

あなたは

チェンライ   出身  なんですね

あなたは もちろん
    チェンマイ  でしょ?

ポー ちゃん
    あなたは
    とても
    優しくて

Good   愛が あります

街 に  ある
    たくさんの      ワット

住宅街 の  中まで    ワット

愛 が    あります

焼き飯  チャーハン

汁なし らーめん

ペプシ コーラ

愛が あります

混ぜそば     食べて

お休みなさい

毎日、  毎日

Good 愛 が  ありました

マクドナルド!

チェンマイ でも

やっぱり   Good

愛 が  あります  1等地

珍しく

きちんとした 宿に 泊まり

チェンマイ での

愛の

日々を 過ごします

Good 愛が   あります

あれ !      あなた

空港まで

愛を 頂き ました

それは

愛 が  ありました

わたくし

バンコクへ   帰ります

愛しの
    Air Asia ちゃん

愛が

たくさん

ありました

ポー ちゃん
    さようなら

ディスコ  楽しかったよ ~

帰りに 寄った

マレーシア

マレー  お粥 と

マレー  水餃子

Good またまた

愛 が  ありました

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 1円/日~

タイの料金プランを見る