白骨温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />上高地の大自然を堪能したよ。<br />最高の地で飲む「生ビール特大」は最高だったの。<br />だが、しかしその後、悪魔に襲われることに・・・。<br />そして二泊目は白骨温泉。<br />最高級の宿で「殿様」気分なの!

グーちゃん、なべなべの誕生祝で上高地へ行く!(白骨温泉/キララ嬢を呼べ!編)

2022/09/06 - 2022/09/08

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
上高地の大自然を堪能したよ。
最高の地で飲む「生ビール特大」は最高だったの。
だが、しかしその後、悪魔に襲われることに・・・。
そして二泊目は白骨温泉。
最高級の宿で「殿様」気分なの!

友人
高速・路線バス 徒歩

さぁ、後半戦の出発!!
    ちなみに明神池は有料だったので
    スルーさせていただきました。
    [´・ω・`]ゴメン
    あしからず・・・。

尾瀬のような前張り
    じゃなかった板張りの遊歩道を進むよ。

その時だったの!!
    (* ̄□ ̄*;
    一歩一歩、歩みを進めるたびに
    グーちゃんの小さな膀胱で
    悪魔が暴れだしたの!!

やば・・・。(≧△≦)イヤー
    未だゴールまでは20分ほどかかると思うの。

急がなくてはならないけど
    この絶景をスルーするわけにはいかないし・・・。

まもなくゴールの河童橋。
    果たしてグーちゃんの膀胱&尿道で行われた
    尿意と言う悪魔との闘いの決着は・・・。
    {[(-_-)(-_-)]}ドキドキ

闘いの結果はご想像にお任せするよ。
    秘密だよ( ̄ノ∪ ̄)

そして今宵の宿のある白骨温泉行のバスは
    さわんどバスターミナルから乗り換えなの。

15分の待ち時間で今度は缶ビールを・・・。
    あれだけ尿意との戦いに苦戦したのに
    懲りないね・・・。( ゚д゚)ポカーン

今回はどんだけアルピコ交通さんの
    業績に貢献したことか・・・。
    7,370円もの交通費!!

白骨温泉でアルピコさんのバスを下車。
    すると今回お世話になる「白船グランドホテル」さんの
    送迎バスが既に待ち構えていたの!!

ライオン丸の運転でお宿に到着。
    グーちゃん達には不似合いの最高級ホテルなの。

※ライオン丸・・・白船グランドホテルの従業員
             髪型がライオン丸なのだ

グーちゃん!
    なんかお殿様になったみたいだね。
    (*^□^*)

そうなの!
    グーちゃんの事をこれからは
    「殿」と呼べなの!

では、殿は温泉に参るの!
    明日花キララ嬢を呼んでおけなの!

(  ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!
    誰?その人?

パイオツ・カイデーの
    AV嬢なの!!(`ω´)ニヤニヤ

( ̄◇ ̄;)エッ!無理だよ!!

この役立たずが!(`Д´) ムキー!

えーーん。(>□<;)

こら!コニヘーをいじめるな!!

コニヘー、すまん!
    殿が悪かったの・・・。
    m( ̄ー ̄)m ゴメン
    代わりに、冬月かえででいいの!

え(゚○゚)! その人も、
    もしやAV嬢??

ジョ、ジョ、ジョーダン!なの!
    J・O・D・A・N
    (^m^ )クスッ

悪かったの。
    これで一杯やれなの!
    吉沢明歩も乱れるというアルプス正宗なの。

その人もAV嬢では・・・。