岐阜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は岐阜に仕事で出張、同じ時期に長男が岐阜県でラグビーの遠征試合があるとの事で、日にちを調整して、前乗りで小旅行を計画。何年ぶりかの、妻と2人旅行となりました。<br />4日目は、12時から数河高原ラグビー場で試合観戦。終われば私は明日の仕事のため、岐阜市の駅近くのホテルへ移動。妻はそこから奈良までセルフドライブ帰宅。観光は昨日、一昨日で満喫したため、本日はほぼ移動日となりました。

家族旅行(妻と2人)2022年7月 IN 岐阜~長男の試合観戦ついでに旅行~4日目

2022/07/28 - 2022/07/31

旅行記グループ 2022年7月 岐阜 夫婦旅

世界胃酸過多

世界胃酸過多さん

今日は一応3位決定戦らしい。
    相手はまたも強豪、大阪クラブチーム選抜。
    ボロ負け

記念にパンフレットを買いました

唯一、ちょっとgainしたシーン

強豪相手に頑張りました。
    結果はどうあれ、良い経験をしました。
    来年、胸張って帰れるように頑張れ!

終始晴天で良かったです

そのままドライブして南へ下り、岐阜駅付近へ。
    黄金の信長像がありました。
    マスク着用してましたよ

子供が産まれてから初めての妻と2人旅でした。
    試合は散々でしたが、観光は充実してました。
    明日から仕事!
    頑張ろー