バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてしてしまった帰国の延期。これで終わりになると……思ったら……

やっと帰国かなぁ

2022/07/16 - 2022/07/23

Roselia

Roseliaさん

日本の陸地が見えてきました。

高度が、かなり下がってきました。

もうすぐです。

着地。

窓際から

成田国際空港 空港

搭乗してきた飛行機です。

これで終わらせないのが、旅行の醍醐味です。胸ポケットに入れてあったスマホ(撮影用)が、ありません。席を移動の際に落としたみたいです。通路にいたスタッフに言い機内を見てもらいました。無かったので確認のために、もう一度機内に戻りました。数名のCAの方が、這いつくばって席の下を見てくれましたが見つかりませんでした。

手続きのためスタッフについて行きました。「見つかったら電話をします」との事で、このあと入国手続きです。

出国先を聞かれ「タイです」と答えたら、この用紙を渡されました。

飛行機を降りてから、少し時間が経ったためか時間がかからずに入国できました。

電車に乗るためにエスカレーターを下りたところで、Wi-Fiを返却する事に気がつき、再度上の階へ。気が付いて良かったです。

成田国際空港 空港

Roseliaさんの関連旅行記