ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の夏ハワイ旅行。<br />5回目の今回は13泊15日でした。<br /><br />HGVCオーナーになってからはじめての利用で、カリアタワー オーシャンビュー6泊、グランドアイランダー マウンテンビュー7泊しました。<br /><br />いつもながら、予定をたてまくり、あっちこっち動き回って家族を振り回してしまいました。<br /><br />楽しい出会いもありの、旅行とは少し違った、「暮らすように旅する」が、出来た気がします。<br /><br />約3年ぶりに旅行記の続きを書くので、とりあえず、写真並べて覚えてることだけ書き留めておきます。今後の備忘録のため…

2019 夏休み 暮らすように旅するハワイ 2週間☆ 後半③マノア、リリハ・ベーカリー

2019/07/29 - 2019/08/12

旅行記グループ 2019夏ハワイ

nacho

nachoさん

毎年恒例の夏ハワイ旅行。
5回目の今回は13泊15日でした。

Good morning Waikiki

癒やされるなぁ

こっちのラナイからも!

朝ごはん

スクールまでの通学路
    1ヶ月とか毎年滞在してる親子ちゃん達たくさんいて、うらやましいわ

娘を送ったあとにワイキキホロホロ

ハレクラニ様を眺める

このパンケーキも買ったけど、自分で作って自分ちで食べるより昨年ハレクラニ沖縄で出してくれたほうがおいしかったです。

アロハランディングからトロリーに乗ってホームまで帰ります

一旦部屋に戻ったあとは、一人でアラモアナまでトロリーで行ってワードエリアホロホロ

このマンション見てみたかったー

ホールフーズ

localのアップルバナナ毎回買います

次はこんな感じの焼くだけのお肉買ってみようかな

スイカ買ってきました。
    結構な大荷物をホールフーズクイーン店から歩いてアラモアナまで運んたのでめちゃ疲れたー

LANIKAIJuiceでほっこり

夕方マジックアイランドの方に行ってみました

かわいい絵

こっちもかわいい

コンブチャ買いました

お土産

コンブチャ…どんな味だったかな?忘れた
    右の2つはかわいいビンだったから買ったけど、もう捨てちゃった…

リリハ・ベーカリー本店行きました。

日本ぽいパンだね

Off the hook のポケ
    味見色々させてもらって、一番美味しかったジンジャーのやつ。次もこれにする!!

マノアのモーニンググラスコーヒー
    娘をスクールに送ってからパパと来ました

スコーン食べたかな?忘れた

メニュー
    コーヒーやさんやのに、flat whiteなかったし!!

スコーン、食べてますね

緑のスタバ

ここは次も行きたいな

かわいい看板

リリハ・ベーカリーの本店

外国のパン屋さんかわいい

うん、かわいい

これこれ、めっちゃ美味しい!

またまた夕方散歩
    最高やね

• 素敵

素敵

花火部屋からみれましたー

やったぁー!

冷凍ピザやいてます。

2019夏ハワイ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る