京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テーマ:修学旅行では行かないスポットに行く。お香をお土産にする。喫茶店を楽しむ。<br /><br />■1日目(晴)<br />11時京都駅着~嵐山(野宮神社、祇王寺、化野念仏寺)~京都豆八(先斗町)~鴨川<br /><br />■2日目(雨)<br />スマート珈琲店(寺町三条)~和菓子作り体験~maison de frouge(烏丸御池)~松栄堂薫習館~随心院~権太呂本店<br /><br />■3日目(晴)<br />パンの田島(新京極)~三室戸寺~ボナペティ(出町柳)~瑠璃光院~貴船神社~棲家富小路<br /><br />■4日目(小雨~くもり)<br />建仁寺~祇園おかる~六曜社~香彩堂~京都駅17時過ぎ発<br /><br />

京都3泊4日 新緑、喫茶、お香、GW

2022/04/28 - 2022/05/01

omochi

omochiさん

■1日目(晴)

■2日目(雨)

■3日目(晴)

■4日目(小雨~くもり)
建仁寺~祇園おかる~六曜社~香彩堂~京都駅17時過ぎ発