福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【福岡&amp;長崎旅行の1泊目「コンフォートイン福岡天神」の詳細】<br /><br />ツインエコノミー(ベッド幅110cm) 禁煙<br />広さ:18~19平米<br />値段:2名4700円

初九州!福岡&長崎~ホテル編/コンフォートイン福岡天神~

2022/05/24 - 2022/05/26

にぃな

にぃなさん

【福岡&長崎旅行の1泊目「コンフォートイン福岡天神」の詳細】

ツインエコノミー(ベッド幅110cm) 禁煙
広さ:18~19平米
値段:2名4700円

天神駅から徒歩圏内にあるコンフォートイン福岡天神。
    立地がバツグンなのにお値段も安いので、ここに決めました。

チャックインをして、エレベーター前にはちょっとしたイスが。
    ちなみにウェルカムドリンクという名の飲み放題?があり、コーヒーが頂けました。

お部屋は7階!
    エレベーターはキーをかざさないと動かないタイプです。

入るとすぐハンガーラック。
    (すでに服掛けててすいません・・・)

ベッドはシングルツイン。

ベッドの間には時計とライトスイッチ。

ベッドの上には小さなライトと、コンセント。
    ベッドにコンセントがないと辛いので、ありがたい!

ベッドの前には埋め込み型のテレビ。

窓からの景色はこんなかんじです。

空気清浄機、小さなベンチ。

デスク。
    壁にはミラー。さらに女優ライト的なミニミラーもあります。

デスクにはコンセントあり。

ティッシュ、メモ、内線。

デスクの引き出しにはコップとドライヤー。
    飲み物は粉末のお茶がありました。

冷蔵庫はスイッチがオフになっていました。

ポットもあります。

続いて洗面台。
    歯ブラシはもともとありますが、カミソリや綿棒などは1階にコーナーがあるのでセルフで取ってくるようになっています。

スタイリッシュですが、排水管が臭かったです。

トイレ。

もちろんウォシュレット付き。

浴槽。普通に広いです。

シャンプー類。