博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅は札幌経由福岡への旅。<br /><br />豪雪の札幌から春の景色の福岡に一気に飛んで日本の季節の変わりを肌で感じる旅です。<br />今回は福岡博多編。<br />計画当初は札幌を拠点としていろいろな都市を往復しようと考えていましたが、減便のおかげで大きく変更。<br />福岡で滞在して戻ります。<br />天気が良くて、大濠公園~福岡城~長浜鮮魚市場と楽しく回ることができました。<br /><br />よろしければ、YouTubeで動画をアップしていますのでそちらもご覧ください。<br />厳選!博多うまかもん<br />https://youtu.be/YgcQ7Re00Tk

札幌経由福岡旅 福岡博多編

2022/03/02 - 2022/03/03

2061位(同エリア4832件中)

luvento2005

luvento2005さん

今回の旅は札幌経由福岡への旅。

今回は福岡博多編。
福岡で滞在して戻ります。

厳選!博多うまかもん

JALグループ