佐久旅行記(ブログ) 一覧に戻る
起きて  食べて  寝て<br />起きて  食べて  寝てました~w

ムーミンと白い森の冬ごもり(3泊4日)Vol.3 ~ Chilling out in the mountains

2022/01/08 - 2022/01/11

おみヴぉ333さん

2022/01/09

起きて 食べて 寝て
起きて 食べて 寝てました~w

1月9日(日)5:30 AM

おはようございます。。

ゆうべは、真夜中過ぎからけっこう風が強くて
    夜明け前からも ゴゴゴォ~・・と 遠くから唸るような響きとともに
    時おり屋根のあたりがガタガタ揺れたりと。。

山の神様からの歓迎(?)を受けたのでしょうか?
    なかなか迫力な夜でしたが
    夜明けが近づくにつれ、少しずつ風もおさまってきてる模様です。

寝ぼけて転ばないように 階段を

ゆっくり ゆっくり 下りて行き・・

今朝はまず

薪ストーブの火起こしからスタートです。

ゆうべ寝る前、あまり大量の薪を入れてなかったこともあり
    やっぱり一晩ですべて燃え尽き、熾火も消えてしまっていました。

それでも、お家全体にはまだほんのりと暖気が残っているので
    起きた瞬間から震え上がるほど寒い、というようなわけではありません。

炉の中の熾や灰は少々残しておいてもいいみたいなんだけど、
    なんとなく今朝は、一からやってみたいので、
    炉の中のお掃除を先に済ませてから

新聞紙やダンボール片などの着火剤を
    適当な大きさにちぎって、ぐしゃぐしゃ丸めます。
    これらは階段の下あたりに沢山用意して下さってありました。

まずは小さな薪を 焚き火の要領で

こんもりと丸めた新聞紙にのせて

いざ、着火!

新聞紙はやっぱりよく燃えるのね~。

・・と、思っていたら、

・・あらら
    新聞紙ばっかり先に燃えちゃって、薪に着火しないという。。

こんな失敗は何回かしましたけど、(^_^ゞ

コツを掴んだら、上手く出来るようになってきました。(^_^)

やっぱりポイントは、空気の取り込み方ですね。

火っていうのはほんと

大きくなるには酸素が必要ということが

基本中の基本ですが、あらためてよく分かります。これやっていると。

だんだん炎が安定してきたので

中サイズくらいの ひと回り大きな薪も入れていきます。

楽しい (^_^)

このパチパチいう音がたまらなくいいですね~

6:53 AM

お部屋が暖まる頃には

空もすっかり明るくなってきました。

時おり吹き下りてくる風に

背高のっぽのカラマツたちが
    右へ左へ ゆっくりと
    頭を揺らしながら 朝の挨拶を交わし合うと

その足元では 熊笹たちが
    サワサワ サワサワ・・内緒話を 囁き立てます

「それであなた、どうでしたか? ヨクサルとはゆっくり話せました?」

「うん。久しぶりで楽しかったよ。でも、しばらくすると、あいつは
     じゃああとは頼むとか言って、夜明け前に一人でふらりと
     この寒い中、スマホも持たずにどこかへ行ってしまったよ。
     そんなところも昔と変わっていなくて、あいつらしいのだがね。」

「まあ、そうでしたか。 で、明け方まで二人で何を話してたんです?」

「何をって・・そりゃ、まあ、いろいろだよ。いろいろね・・」

「わぁ、見て、ムーミン。
     今朝もまだこんなに雪が白く残ってるわ。きれいね。」

「そうだね。でも、きみのほうがもっときれいだよ、フローレン。」

7:06 AM

おぉ~

そうしているうちに山の端から太陽が! (^▽^)

朝陽を浴びた枝々と 山の斜面が

いっせいに朱く染まってゆく

ただただ
    静かで美しい

その贅沢な様子を眺めながら

7:24 AM

朝ごはんの支度にかかりますかねー

きれいな山の空気をたっぷり吸ってるせいなのか(?)
    なんだかとってもおなかが空いてきました (^_^)

ママ、手伝ってくれる?

• 卵は<br />ツルヤで買った<br />浅間とり牧場の卵です

卵は
    ツルヤで買った
    浅間とり牧場の卵です

♪ ん~ふふ~の~ふふふ~~~♪♪

こ~んな絶景を眺めながら

この小屋での初めての朝食を♪

いただきます!!(≧▽≦)

持ってきてよかった ククサ!(^^)

ここでこれを使ってスープが飲めるなんて、最高過ぎ♪

そして初めて食べる ツルヤのりんごバター!

おぉ、なるほど。「バター」のイメージよりかは
    やっぱり食感としては「りんごジャム」ですね。

でも、果実まるごとというだけあって、りんご感がすごい!!
    香りも良くておいしいです~ (^^)

写真が逆光になってしまいスミマセン。。

そしてそして、このクロワッサンが!!

もう、超~~~~感動レベルに美味しい!!
    一晩たってもサクサクで
    バターの香りと生地の甘さがふわーっと広がって

これで税込 107円って!!!
    なんで1個しか買ってこなかったんだろう~ (>_<)

次にまた行ったら、これは爆買い必至です!!

うーん! さすがの信州りんごですね~ (^o^)

香りが最高♪ 甘さと酸味のバランスも素晴らしい (^_^)

コーヒーセットは、キッチンシェルフの上に

冷蔵庫にご用意下さってあった、オーナーさんこだわりのコーヒー豆を

コーヒーミルで少しずつ挽いていただきましょう。(^_^)

うーん、シアワセの香り~~

たまらない (≧▽≦)

深いコクでとってもとっても

美味しいコーヒーでした!(^^)b

じつはきのう、自分でもツルヤで丸山珈琲を買ったんですけど、

標高1200mでは、このようなアルミ風船状態に ww

これは明日開封してみます。

ああ~・・

ほんとに

どこをどんなアングルで撮っても

絵になり過ぎだし

洗い物だって

目の前に広がる この絶景を眺めながらですから (≧▽≦)

楽しくってシアワセなこと、この上ありません!

どんなシチュエーション

どの瞬間でさえも

ここにいるとワクワクへと変わってしまう

魔法をかけられた気分

洗い終わった食器ですらもが

この美しさ (^_^)

いやーそれにしても今日も

昨日に引き続き、いいお天気ですねー。

ほんとは、雪がしんしんと降る中での、冬ごもりを期待してたんですけど

今日も明日も

「あいにくの」晴天みたいです。(^_^;

そういえば、自分が旅先では超絶晴れ女だったことを忘れていましたw

でも、そんなことも、旅行者の立場だから呑気に言えることであって、

雪深い地域に暮らす方々の切実なご苦労を思うと

こうして雪を「楽しむため」来られることに

感謝の気持ちを 決して忘れてはなりませんね。

おぉ、立派なツララ様だ~。

10:00 AM

玄関付近の収納庫に掃除機があったので、1階と2階のお掃除をします。

こういう宿で掃除機があるのはとても有り難いですね。

これまで泊まったバケーションレンタルでは、コロコロ(粘着クリーナー)しか置いてないようなところが多かったので。

特にここは薪の細かい木くずとか散らばりやすいので、薪ストーブの周りも念入りにお掃除。

自分の家では掃除なんてテキトーですけどw

こういう素敵なお家へ来ると、きれいにして慈しみたくなるものです (^_^)

お掃除のあとは

ムーミンご一家さまには

しばしのあいだ、この絶景をご堪能いただき

そのあいだに、わたくしは、

• 2階のこの「秘密の書斎」で、パソコン遊びなどを。。(&gt;▽&lt;)<br /><br />こういう自然の中ではデジタルデトックスが基本、って言ってもなかなか令和な現代人にはそれが出来ません~。(^_^;<br /><br />電源のコンセントも、ノートPCを置いた時にとっても使いやすい位置にあって、ほんとストレスフリーでここなら仕事が捗りそうですね。<br /><br />とは言え、ワタシはもちろん、こんな素敵なところに仕事なんかは持ち込みませんよww

2階のこの「秘密の書斎」で、パソコン遊びなどを。。(>▽<)

こちらの
    かわいいコーナーブックシェルフには・・

子供の頃に読んだような本がいろいろ♪

色鉛筆があるので、子供も大人も自由にお絵かきを楽しめますね (^_^)

玄関付近に置いてあるゲストブックにも、宿泊客の方々が描かれたムーミンやヨクサル、スナフキンなどの上手なイラストが沢山あって、見ていてとってもハッピーな気持ちになれました。(^_^)

これ、とっても

この表紙からは想像もつかないような

すてきなお話でした。ほんとに (^_^)

思わず手に取らずにいられないこのインパクトがすごいw

ムーミンの画集もありました (^_^)

これはフィンランド語です。現地で買われたものなのかな~。
    文章は読めないので、絵だけぱらぱらとめくって見てましたが

ムーミンに登場するさまざまなキャラクターや、
    物語の中の有名なシーンなどの挿絵がとても可愛くてきれいでした。 (^_^)
    日本語版の画集も、1階に置いてあります。

ここは身長155センチ程度の私でさえ、立ち上がると
    椅子の後ろではアタマぎりぎり付いてしまうくらいなので

お子さんはここで隠れんぼなんかも出来るだろうし
    きっと大喜びされること間違いなしですが
    身長の高いお父さんは、アタマをぶつけないようご注意ください。。

私も昨日、ベッドのほうで天井にアタマぶつけそうになりました。
    屋根裏あるあるですね。(^_^)

ここから 仲良しの4トラメンバー何人かの方々に
    メッセージをお送りしておりました~ (^▽^)

こうやっていると
    ほんとうにすっぽりと この空間に包まれ

なんともいえない居心地の良さです。
    普段、これだけ木に囲まれることってないからなぁ。。
    どこを触れても やわらかい木目の手ざわりがたまりません。

ここでパソコンしてるとそれだけで
    あっという間に時間が過ぎていってしまうので
    それはそれでなんだか贅沢すぎて勿体ないような気もしてきます。。(^_^;

家じゅう どこにいても素敵すぎて
    どうしたらいいやら、困ってしまいますねww

あとで暗くなってから、ここはまた来てみよう。(^_^)

12:10 PM

さて、なんだかんだやってる間にも
    お昼の時間になりまして、

今からランチを作るので、ごはんを炊きますが

きのう、来るときに電車の中で食べた 峠の釜めしの空き容器、

きれいに洗っておいたので、これでごはんを炊いてみたいと思います!

こちらのキッチンにも、炊飯鍋はあるのですが(電気炊飯器はありません)、まあせっかくなので、これ使ってやってみます。

じつは、おぎのやさんの公式ホームページに、峠の釜めしの空き釜を使ったご飯の炊き方が載っていたものですから。。(^_^)

ちょうど1合分なので、少量炊きたいときにはピッタリですね。

お米は自宅から
    ビニール袋に2合入れて持ってきました。

ワタシの地元、千葉の「ふさこがね」です。
    安いけど、美味しいお米ですよ~。

これをテキトーに1合ずつに分けて・・

1合分を研いでから、釜にセット♪

おぎのやさんのHPには、1合で水180ccって書いてあるけど、
    まあ、お米の種類にもよりますが、
    すぐに食べる時は少し水多めのほうがいいかもしれない。
    200~220ccくらいかな。

あとは、フタをしてコンロにかけるだけ~ (^_^)

吹きこぼれで周囲を汚さないよう、五徳の周りにアルミホイルを敷いております。

約5分後。

おー、ぐつぐつと
    きましたきました~ (^o^)

炊きあがり~ (^o^)

ほほぅ。なかなかいい感じですね。

1回目は、やっぱり底のほうにけっこうお焦げが出来ました。
    それはそれで香ばしくて美味しいです。

ツルヤで買った牛乳とバターと

自宅からちょびっと持ってきた小麦粉で
    ホワイトソースを作り、

ゆうべのビーフシチューの残りで

ビーフシチュードリアにしました~♪

こちらのオーブントースターは、サーモスタット付きで温度調節してくれるんですね。

途中でいきなり真っ暗になったから、壊れたかと思って焦ったけど

設定温度より上がり過ぎたためで、また温度が下がってきたら、復活して点灯してくれました。(^_^)

出来たぁ~ (^▽^)

午前中はまだ寒かったけど
    今の時間は日差したっぷりで、ほとんど寒さを感じないので

外のテーブルでいただいてみたら、最高でした!!(^^)b

ちなみにこのドリンクはですね。。
    「北八ヶ岳の天然水 by 水道蛇口」ですw

ペットボトルのお茶とか買ってくるの忘れちゃったものですから。。
    ティーバッグはあるのであとで作っておこう。

それにしても
    ここからこうやって見ていると

あの隣のお家の内装がどうなっているのか
    とても気になりますw

ていうか、この近隣一帯、沢山の別荘があって気になりますが
    まあ、それぞれヒトサマのお宅でありますから。。

それと、表の車道のほうはまだところどころ雪が残っていて歩きにくそうなので、敢えて今回は、周辺のお散歩は一切いたしませんでした。やっぱりこの辺りはクルマがないとね。

• でも<br />これだけの開放感ですから<br /><br />どこへも行かずとも、大・大満足<br /><br />ず~~っとここでこうしていたいです。(^_^)

でも
    これだけの開放感ですから

どこへも行かずとも、大・大満足

ず~~っとここでこうしていたいです。(^_^)

やーーっほーーー

あ~
    もうほんとに、こうやっていると・・

日常に戻れなくなります。。

間違いなく戻れませんねこれはw

「パパ! ぼく、ちょっと林の中を探検してくるよ!」

「あまり暗くならないうちに戻って来るんだぞ」

14:22

ムーミントロールが山の中で遊んでいるあいだ

まもなく、おやつの時間になりますので

ツルヤできのう沢山仕入れてきた
    こちらの真っ赤な信州りんごを

一口サイズの角切りにしまして、

煮ます。

白ワインとレモン、シナモンシュガーもたっぷり入れました。(^_^)

そして、ツルヤで買ってきたパイシートで包んだら

おやつの出来上がり~♪

ほんとはタルトタタンにもしようかと考えてたんだけど
    歳のせいか根気がなくなったので、今回はこれで。(^_^;

紅茶にはこちらのカップが合いそう。

お家のいろんなところに、こんな素敵に「見える収納」をされていて

ここから手に取るだけで、ワクワクしちゃいます。(^_^)

アツアツのアップルパイには

冷たいアイスクリームを添えて
    召し上がれ~♪

キャーー!(≧▽≦) と、絶叫中の

スイーツ大好きムーミン女子2名 (^_^)

15:45

また静かに太陽は

西の方角に向かっていきます

さっきすごく日差しが強かった時は

もうだいぶ雪が溶けてしまったんじゃないかと思ったりしましたが

こうやって見るとまだまだありますね。ちょっと安心しました。(^_^;

おやつのあとは

ふたたび読書などを。

この本はけっこう文字が大きめなのに
    老眼鏡がないともうつらい。。

16:48

ゆっくりと

17:01

夕方になりました。

ムーミントロールも、さっき山から無事に戻ってきたようです。
    山で、ヨクサルおじさんにばったり会った、と言っていましたよ。

昼間、かなり暖かくて(暖かすぎて)

薪を足さず、自然に消えるままにしておいたので

この時間からまた、火起こしを始めました。

こうやって ただ静かに炎を眺めているだけで

しあわせです。なんとも。

18:45

横川ごはんw、残りのお米1合で2回目を炊く (^_^)

うんうん♪

2回目のほうが、より上手く炊けました。
    お焦げも2回目は付かなくて、
    底のほうまできれいな白いごはんです。

19:20

2日目のディナーはお魚です(シャケ)。

もうちょっとがんばってムニエルっぽくしようと思ってたんだけども、
    めんどくさくなって香草焼きにしたら、ちょっと焦がしてしまったわ (^_^;

お芋の煮転がしはツルヤのお惣菜。
    みそ汁(わかめ)は自宅から持参。生協の12袋入りで98円とかのやつ。

白ワインハーフボトルは、五一ワイン(シャトー・ゴイチ)です。

テレビのないお宿でも

スマホとWi-Fiさえあれば、
    山の中でも困ることはない21世紀令和時代ですね。

20:00

夕飯のあとは、引き続きNHKプラスで
    ちょうど今日から始まった、これを見ました。

麒麟がくるも渋沢栄一も2年連続して面白かったけど、

今回は三谷幸喜だから、どうなんだろね。。

鎌倉モノの中では、私は2001年の北条時宗が好きでした。

2005年のタッキーの義経も良かったけどね。
    あれは石原さとみの静御前がすごい可愛かった。

旅行とは全然関係のない話してスイマセン。。

21:25

さて、

今日もいまからお風呂タイムです。(^_^)

まあ、貸切宿なので、1日に何回お風呂に入ってもいいんですが
    やっぱり夜のこの時間に入りたくなります。

ちなみに、温泉も近くにあるようなので、
    車で来られる方は、いろいろ選択肢がありますね。
    バルコニーに出ると、硫黄泉みたいないい香りが山から漂ってきました。

そして今夜も

風呂上りコーラ♪ (^▽^)

そして・・

今宵はいよいよこれを・・

ほんとはもっと早く食べてみたかったけど
    なんだか昨日はタイミングを逃してしまって

「見て見てー、ぼく、牛乳パンにマウンティングだってできるんだぜー。
     帰ったらスニフとスナフキンに自慢しようっと♪」

「あぶないわよ、早く下りていらっしゃい」

開封の儀!

683.2kcalに今さらおそれおののくなかれ。

おぉぉぉぉ~~・・と

どよめきの一同。

まあでも、半分にしときましょ。夜だしね。

歳のせいか胃もたれするもんですから最近。

旨~~~い!

マリトッツオ以外の何物でもないわー (>▽<)w

今夜は、お茶をたっぷり作ったので

明日からはゴクゴク飲めるね。

今夜は、少し多めに薪を入れて

歯磨きも済ませて。

寝る準備しますかー。

今夜からは、パパもいっしょに。
    一家で仲良くベッドをシェア。(^_^)

私は 隣のベッドで
    本の続きを読みながら 寝落ちすることにします。

また明日。
    おやすみなさーい。

⇒ Vol.4に続く

• ボルさん 2022/01/29 22:07:41
    ムーミン家族旅行♪
    なんて素敵なお宿なんでしょう!
    窓から見える雄大な景色に暖炉の薪がパチパチはぜる音、、私もこんな空間でコーヒー飲みたいものです。
    ところで私の姉はムーミン好きでして、おみさんの旅行記を読んで「ヨクサルって知ってる?」と軽い気持ちで聞いてみたらとんでもない量のムーミントリビアが連日LINEで送られて来て困っております笑
    姉の意見を少々抜粋すると“個人的感想だが、ヨクサルよりスナフキンの方がイケメンだと思う。
    ほぼ、同じ顔だけど。”
    “あと、スナフキンとチビのミィって姉弟なんだよね。ミィが姉。
    ムムリク、って種族らしい。人間ではない。”
    “ ムーミン谷の冬って話で。普段は飲まないけど、この話に出てきた『暖かいブドウジュース』ってのが、うまく翻訳されてるけどバン・ショー(ホットワイン)じゃないかと言われている。
    なお、ムーミン谷のレシピ本では、ムーミンパパのバン・ショーというレシピで載っているらしい。”
    、、と、このようなトリビアをひたすら聞かされております。でもおみさんがお泊まりになったヨクサルの小屋でホットワインを飲んだらとっても美味しそう!
    この環境なのにWi-Fiさくさくのお部屋なんて、お篭もりにピッタリですね☆
    まとまりのない感想ですみませんが、この後の旅行記も楽しみにしております(^^)

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん からの返信 2022/01/30 12:15:40
    RE: ムーミン家族旅行♪
    ボルさん

こんにちは!メッセージありがとうございました〜 (^▽^)

きゃー!お姉さま、ムーミンファンでいらっしゃるのですね!!
    連日のLINEトリビア・・ww す、すみませんと言っていいやら何と言っていいやら (^_^;; でも、お姉さま、きっとボルさんから「ヨクサル」なんていう超レアキャラの名前が出てきて、めーーっちゃうれしかったんだと思いますよ!!(≧▽≦) いやー、わかるなぁ〜!ムーミンファンってそうなっちゃうんですよ!ww

私はまだお姉さまのようにトリビア語れるほどムーミンの世界に通じてるわけでも何でもないのですが、あくまで本から得た感触では、スナフキンとミィは「義姉弟」と言われてるけど、ミィのお父さんもヨクサルなんじゃないか(つまりスナフキンとミィはほんとの姉弟で、ムムリク族とミムラ族のハーフ)と思っていたりもします。ミムラねえさんとか、他のミムラ兄弟たちはわりとおっとりしてるのに、ミィだけはお転婆で世の中をシニカルに見てるところなんかがヨクサルにそっくりと・・w あくまで推測ですが。スイマセン。(^^;

ホットワイン!!そ〜かぁー!スパイスとか持っていって作ると良かった!気が付きませんでした。次回はかならずやってみます!すっごく気に入っちゃった宿なのでまた行くかもw お姉さまにもボルさんにもぜひぜひご姉妹で行かれてほしい宿でもあります〜 (^^)

ありがとうございました!どうぞお姉さまにもよろしくお伝えくださいませ♪
    旅行記は次で終わりにする予定です。またよろしくお願いします〜(^^)

おみヴぉ
  • puyomushiさん 2022/01/29 21:34:12
    3泊して大正解!!
    おみヴぉさん、こんばんわ~

薪の扱い方がメキメキ上達してますね!!
    もうちょっと、雪降ったり寒かったりした方が、スキルを発揮できたのかしらん。

滞在2日目にして、もはや住人という感じでくつろいでますね~
    今までのどのお宿より、肌にフィットされた滞在にお見受けします。
    お食事がどれも美味しそうです。

そしてなんといっても「秘密の書斎」。
    あの窓の大きさが絶妙だわ。
    私へのコメントもココで作成してくださっていたのですね~(≧▽≦)
    こういうスペースが小さいころから大好きです。

置いてある本のセレクトいい、隅からすみまで手を抜いてないぞというオーナーの心意気を感じる森のお家ですね。
    1泊とか2泊ではなく、じっくり3泊というセレクトが大正解だと実感しました。

続きもお待ちしております~

puyo

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん からの返信 2022/01/30 11:54:58
    RE: 3泊して大正解!!
    puyoさま こんにちわ〜

ありがとうございます!
    はい、火起こしはコツを掴んだらもう楽しくて楽しくて (^o^)
    でも空気をうまく絞って熾火を長持ちさせるとか、まだまだの奥深さがあるようで、私は初心者なので逆にガンガン燃やしちゃって薪のムダづかいだったかなぁと反省したりもしてます。。(^_^; おっしゃるとおりお天気が良すぎたので、もうちょっと寒いほうがじつは良かったのですが、最終日にサプライズがありましたので、また次回ご報告します〜 (^o^)

ほんと、オーナーさんのセンスが随所に渡って素晴らしすぎて、最初の1〜2日目はただただ非日常空間の中で「ぽ〜っ・・ (*゜゜*)」としてしまい、3泊目からようやく・・みたいな感じだったので、やっぱり最低でも3日は必要ですね!願わくは1週間くらい居たかった〜!

次回はサクっと最終日・・で終わりにいたします〜 (^^)

おみヴぉ
  • 暴れナメクジさん 2022/01/28 23:50:30
    「あいにくの」晴天
    おみヴぉさま、こんばんは。

旅行記を見ながら何度も「うぉつ 寒そー」と呟いて
    おりました。
    晴れてて雪降ってないだけ、余計に。。

それはそうと、こんな素敵な「秘密の書斎」から
    メッセージを送って頂いていたとはつゆ知らず、感謝です!
    てっきり「もー!まだバス来ないのー(怒)」とバス停の
    ベンチに座りながら暇つぶしに・・・大変失礼しました。。

今回はツルヤ株急上昇ですが、それに加えてお料理が
    だんだんプロっぽくなってきましたねー!

暴れナメクジ

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん からの返信 2022/01/29 12:18:29
    RE: 「あいにくの」晴天
    暴れナメクジさん こんにちは〜

このたびもありがとうございます。m(__)m

それがですね! まあ朝のうちは当然寒いですけど、
    昼間になると、めーっちゃ暖かだったんですよ!
    ほんと薪ストーブなんて要らないくらい。
    やっぱり日差しがあるとないとでは全然違いますね。

いやー、もしここに暴れナメクジさんが居てくださったら
    きっと望みどおりの雪になるのに・・(いや、雨かw)と
    秘密の書斎からメッセージお送りしつつ
    「あいにく晴れ女」のワタクシは思っておりました〜(^^)

料理をお褒めいただきありがとうございます。
    しかしだんだん根気がなくなってテキトーになってますので
    プロっぽく「見える」のはまさしく素敵な空間のおかげに他なりません!^^
    それにしても、ツルヤはおすすめです〜♪

おみヴぉ

おみヴぉ333さんのトラベラーページ