高岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年末から4週連続でしてきた旅行ですが、この北陸旅行でひとまず最後。<br />正月休み明けすぐの3連休でしたが、フルで休みを活用してきました。<br />今回は1日目の模様です。

2022年1月 北陸三県旅行(1日目)

2022/01/08 - 2022/01/10

福ヒットさん

今回は1日目の模様です。

高速・路線バス ANAグループ JRローカル 徒歩

• あさひさん 2022/01/23 21:43:28
    同じ日(゚д゚)!
    福ヒットさん

初めまして。
    なんか見たような景色だなぁと思ったら、同じ日に立山連峰見てたんですね。
    凄く綺麗に撮れてるので、てっきり一眼レフで撮られたのかと思ったらiPhoneなんですね。
    最新のは凄いですねー。
    それにしても、あの日のお天気は最高でしたね。
    ホントにいいモノが見れました。
    あれだけで行った甲斐がありましたよね。
    どこかですれ違ってたかもしれませんねー。
    偶然が多くて、思わずコメントしてしまいました。
    私も日本全都道府県を目指してるので、福ヒットさんの旅行記参考にさせてもらいまーす(*^^)v

福ヒット

福ヒットさん からの返信 2022/01/25 18:09:49
    RE: 同じ日(゚д゚)!
    あさひさん

コメントありがとうございます。
    私も最初あさひさんの旅行記を見つけた時に、同じ日に行った人がいる!!と驚きました。

雨晴海岸へは初めて行ったのですが、初めての訪問であそこまで雲のないきれいな立山連峰が見れたことは本当にラッキーだったと思います。

今年はいいことがあるかもしれませんね。

私と順番が逆になりますが、雨晴海岸の後に高岡大仏にも行かれていましたね。
    訪問回数は少ないですが、高岡に行くとついつい行ってしまう観光スポットです。

僭越ながらフォローさせていただきます。
    今後の旅行記も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

福ヒットさんのトラベラーページ