鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、お天気も良く<br />12月とは思えない<br />暖かさでした。<br /><br />葉山~鎌倉山 にドライブです。<br /><br />少ない写真ですが<br />最後まで見てお付き合い頂けたら嬉しいです

~ 2021年12月 葉山、鎌倉山 散歩 ~

2021/12/12 - 2021/12/12

2003位(同エリア7318件中)

カトリーヌママさん

今日は、お天気も良く
12月とは思えない
暖かさでした。

葉山~鎌倉山 にドライブです。

少ない写真ですが
最後まで見てお付き合い頂けたら嬉しいです

森戸神社から富士山

ずっと行きたかった
    鎌倉山にある
    ル・ミリュウ鎌倉山 。

上のテラス席。
    眺めもよくここでお茶にしたかったのですが
    トンビの被害にあうのを了承して頂けるのなら
    と言われ…下のテラスにしました。

店内のツリーです

下の喫茶スペース

喫茶スペースのテラス席。

暖かく気持ちよかったです。

遅めの朝食だったので
    ランチは軽めに。

サーモンとほうれん草のキッシュ。

フレンチトースト

お店の反対側には雑貨屋さんが。

• &#9642;ル・ミリュウにいく途中に<br />ローストビーフの鎌倉山がありましたので<br />寄り道です。

▪ル・ミリュウにいく途中に
    ローストビーフの鎌倉山がありましたので
    寄り道です。

店内までの道が素敵です。

次回はお食事したいです。

今回はお食事出来なかったので
    ビーフシチューとハンバーグを購入。

葉山のしらすは美味しいので
    月1で買いに行きます。

こちらも新鮮なお野菜が購入できる
    SHOPPING PLAZA HAYAMA STATION

旭屋牛肉店のチャーシュー。

大好きなコロッケとメンチは
    食べてしまい写真がありません。

帰る途中で鈴廣のかまぼこ購入。

最後までお付き合い頂き
    ありがとうございます。

皆様、素敵なクリスマスと年末年始を
    お過ごしください♪