サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドーハ到着して飛行機から搭乗口まで車椅子で移動<br /> その後、カートで長距離を移動し<br />  車椅子に乗り換えてセキュリティ通過<br />   ラウンジの奥の奥まの席まで連れて行ってくれた<br /><br />ラウンジは安売りの影響か大混雑していた<br /> 誰も来ない奥の奥だったのでコロナ感染は大丈夫かと<br /><br />

カタール航空、最高!、その2

2021/11/13 - 2021/11/14

Mauricio

Mauricioさん

ドーハ到着して飛行機から搭乗口まで車椅子で移動
 その後、カートで長距離を移動し
  車椅子に乗り換えてセキュリティ通過
   ラウンジの奥の奥まの席まで連れて行ってくれた

ラウンジは安売りの影響か大混雑していた
 誰も来ない奥の奥だったのでコロナ感染は大丈夫かと

カタール航空

さっ、食べることから始めましょう!、笑

ドーハ出発時のランチになるのかな
     前菜はアラビアンスタイルで、これがまた旨いんだ

嫁さんはツナサラダを選択

私のメインはロブスター
     とはいえ、申し訳程度と思ってたら
      半身全部が来たのでびっくり仰天!

嫁さんはチキンのリゾットだったけど
     チキンの量が半端ないので全部食べられなかった

カタール航空と印字のチョコレートの下は
     チーズケーキ!、甘くもなく凄く美味しい

サウジアラビアとの諍いも終了して
     上空通過権を得たのでサンパウロまでの飛行時間は
      従来より2時間短縮されて14時間となった

今までは燃油の関係で満席には出来なかった
     この日の搭乗率は約80%
      日本路線より活気が有った

サンパウロ到着前の軽食

オムレツとソーセージは美味しかったが
     2つの焼いたヤツは全然美味しくなかった

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 570円/日~

ブラジルの料金プランを見る