西那須野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 栃木県民クーポン10000円分を利用し,26000円の2食付きツイン2名プランを16000円(4000円分クーポン付き)での利用になります。クーポンはチェックインアウトの2日間で県内の飲食店,小売店,スーパー,コンビニ等で利用できます。

乃木温泉ホテル宿泊11月27日

2021/11/27 - 2021/11/28

旅行記グループ 那須塩原

雪がちらつく那須町の南ヶ丘牧場に寄って

ジンギスカンのランチをいただきます

ミックス(ラム,牛),那須豚にご飯味噌汁を付けて約3000円

那須塩原市の乃木温泉ホテルに15時頃チェックイン

ロビー

コーヒー,紅茶、ソフトドリンクのフリーサービス。客室にも持参できます。

クーポン4000円分も付きます。

ツインの客室

ベッドサイド。加湿機能付き空気清浄機もあります。

空冷蔵庫には冷凍室もあります。

クローゼット

ユニットバス

• 窓外

窓外

館内案内

温泉入口

自販機等。ほぼ市中価格です。

脱衣場

シンク

泉質表示

内湯。泉質はとろとろ感があり、湯上がり時は肌にしっとり感が残ります。

乃木温泉ホテルは客室数41室で,日帰り入浴は別に専用温泉があることから,温泉が然程混雑することがないのはプラスポイントです。

ジェット風呂

露天風呂

右側の那須岳方面は吹雪いていて灰色の雲しか見えません。

夕陽の窓外。こちら矢板市高原山方面になります。

夕食会場のバンケット入口です。

夕食テーブル

• 前菜

前菜

お造り

• 鍋

牡蠣のチーズ焼

煮物(塩原大根,豚の角煮)

揚げ物(赤魚唐揚げ)

酢の物(鮭のねぎ巻き)

ご飯,赤出汁,香の物

かぼちゃのプリン、季節の果物。

夜の内湯

流し場

露天風呂。

自販機購入のアイス2個で300円です。

朝の窓外

朝食のテーブル

朝食はセットメニューです。

朝の那須岳方面

日光連山方面。ご覧いただきありがとうございました。

• ふわっくまさん 2021/12/03 07:21:18
    乃木温泉・・
    AMさん、おはようございます。
    県民割りでお得に、乃木温泉に泊まって来られたのですね(^^♪

豪華な会席料理の夕餉や、朝ご飯もしっかりいただいて・・
    温泉に浸かって、すっかりパワーがチャージ出来ましたね(^_-)-☆

初冬の那須岳や日光連山も、ホテルの窓から綺麗に見えて・・
    とても清々しい空気を、感じました。  ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2021/12/03 12:09:04
    Re: 乃木温泉・・
    ふわっくまさんこんにちは。そうなんです県民割りのお得感に味を占めて,最近日光,那須に続いて利用し,あと1回位は利用できそうな感じです。この乃木温泉からは栃木県の山岳地帯が一望できるので,晴れた日は見渡せます。メッセージ大変ありがとうございました。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ