西那須野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一週間で那須塩原市の西那須野地区にある乃木温泉の宿泊2回と日帰り1回の集中利用です。那須町の南ヶ丘牧場でのランチ等も加えました。表紙写真は乃木温泉ホテルの露天風呂になります。

乃木温泉ホテル宿泊7月13日・20日&日帰り集中利用

2018/07/13 - 2018/07/21

旅行記グループ 那須塩原

7月13日から1泊2日,お部屋おまかせ朝食付二人で1万4千円のお得プランでの利用です。

エントランスの花

フロント&ロビー

和洋室になります。

ベッド部

和室部。

お茶請けとポットは冷水になります。

7階の客室からの景色。

そして夕焼け。

今月のホテルのポスター。

温泉内風呂。

温泉露天風呂。

朝食会場入り口の飾り。

朝食です。

チェックアウト後、那須町の南ヶ丘牧場に。

牧場ラーメン。大盛りと普通盛りで約1700円。

7月19日は仕事で那須方面に行ったことから日帰りでの利用です。乃木温泉ホテルの日帰り温泉は別施設になっています。大人一人390円で利用できます。

脱衣所ロッカー。

脱衣所シンク。

貸し切り状態でした。

再び南ヶ丘牧場です。

ランチをジンギスカンで。一人約1400円です。

7月20日は宇都宮市内のあすかという和食店で仕事関係の少し遅めのランチ会食を。

店舗下は駐車場です。

その後,乃木温泉ホテルを前週と同じプランで利用です。客室は前回同様の和洋室。エントランスの花。

今回の客室は4階で,客室からの景色です。

朝食会場入り口の飾り。

朝食です。

ご覧いただきありがとうございました。