西那須野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年始は自宅で一人となることから急遽思い立っての那須マロニエホテル2回目の宿泊になります。こちらは2か月前に開業した医療系大学関連ホテルで、モール泉と言う日本では珍しい温泉があります。料金は現在のところ土日、繁忙期も関係なく固定料金でシングル朝食付入湯税込み7千数百円です。今年もよろしくお願いいたします。

那須マロニエホテル宿泊1月1日

2019/01/01 - 2019/01/02

旅行記グループ 那須塩原

この旅行記のスケジュール

2019/01/01

2019/01/02

宇都宮の自宅から約50キロです。エントランス。

ロビー

5階のシングルになります。

エントランス。

冷蔵庫

ベッド。枕元にコンセントが二つ。

加湿機能付空気清浄機。

オープンクローゼット。

デスク

シンク

• バス

バス

コーヒー、お茶

• 金庫

金庫

客室からの景色

植物起源の有機質を含んだと言うモール泉の温泉。黄緑系の湯です。

滞在中5回入りました

和中心のメニューです

カレーライス

豊富なドリンク

乃木神社に寄って

こちらでも願い事を。

宇都宮市内に戻りスターバックス宇都宮城東店に寄って帰宅です。ご覧いただきありがとうございました。