西那須野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
栃木県那須塩原市の西那須野地区にある乃木神社に隣接する乃木温泉ホテル和洋室1泊2食2名約3万1千円での利用になります。

乃木温泉ホテル宿泊12月16日

2017/12/16 - 2017/12/17

旅行記グループ 那須塩原

宇都宮を出発、途中矢板道の駅で買い物と食事です。

イチゴと豆餅で700円。お手頃価格となります。

こちらで昼食。

そばセットの昼食を計約1800円で。

東北道矢板PAで小休止。

那須プレミアムアウトレットでショッピング。私は革靴を購入。

ホテル到着。

エスカレーターを昇って二階フロントに。

ロビー

ロビーの外は石だたみの傾斜を水が流れてます。

客室入口

ベッド。館内はfreeWi-Fiです。

和室部になります。加湿機能付空気清浄機が常備されてます。

ベッドサイド

ポットには冷水。勿論電気ポットもあります。

客室からの景色。

ホテルのポスター

温泉大浴場入口休憩スペース。

客室が40位のホテルで,日帰り温泉は別棟のためか、チェックイン後の温泉は貸切状態でした。

午前4時から5時の一時間以外はいつでも入れます。お湯の中で身体をさわるとすごくスベスベに感じます。

夕食になります。

土曜の午後8時頃でも一時的ですが,貸切状態になりました。

入浴後のアイス。

朝食ブッフェ。。

ご覧いただきありがとうございました。