南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />南紀白浜の二日目。<br />アドベンチャーワールド開園迄の2時間<br />ぼっーとしてられないの!<br />白良浜に寄り、そして三段腹いや三段壁に!!<br />洞窟探検もしたけど<br />波の轟音がすごくて怖かったよ・・・。<br />

グーちゃん、楓浜に会いに白浜へ行く!(三段腹!アンドレ岩、野人バーゴン!編)

2021/08/22 - 2021/08/24

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
南紀白浜の二日目。
アドベンチャーワールド開園迄の2時間
ぼっーとしてられないの!
白良浜に寄り、そして三段腹いや三段壁に!!
洞窟探検もしたけど
波の轟音がすごくて怖かったよ・・・。

徒歩

さてさて三段壁なの。
    キタ━(゚∀゚)━!

まずはこれを見るの!
    ここから地下というか水面というか
    そこまでエレベーターで下降なの。

すると、そこには
    熊野水軍御一行様が・・・。
    (・ω・)おぢゃまUま---す(>.<*)

なかなか立派なお船じゃないか!
    辛坊治郎もビックリなの!!
    ('O'*)

こちらは熊野水軍様たちのグッズ!!

そして、洞窟に突入!!
    GAO!GAO!のような轟音が鳴り響き怖いの。

あ、GAOと言っても
    サヨナラを歌った一発屋のGAOでもなく
    男鹿水族館の事でもないの!!
    (・_・ ))(( ・_・)んーん

洞窟の入り口なの。
    一見穏やかだけど、
    その姿は波によって激変するの!!

なかなか写真だと上手く取れないけど・・・。

コニヘーなんか一発で太平洋横断してしまい
    辛坊治郎の比じゃない!!と言った方が
    わかりやすいかも・・・。

余計、わかんねぇーよ!(`A´)

そして、この岩!
    一見、ひろピョン石にも見えるの。
    ヾ(´▽`*)ゝあーい♪

※ひろピョン石
      ド根性ガエルでひろしがつまづき、
      ぴょん吉が平面ガエルとなった原因の石

だけど違うの。
    こんな具合いに、
    やたら何かに似た形がイッパイの岩だったの。

さてこの風景。
    お気づきだろうか??
    ( ‥) ン?
    新CANNON君!ズームしろなの!

ふふふふ・・・・。(ΦωΦ)フフフ…
    こんな風景を海外のどこかで見たことないな?

実はこれ、
    あの人間山脈アンドレ・ザ・ジャイアントが
    ひょいと岩をつまみ
    崖の上に乗っけたというアンドレ岩なの!!
    w(°0°)w オォー

真実かどうかは貴方次第なの!!

それより、あれを見るの!!
    何か岩の先端にいるの!!
    ( →_→)ジロ!

野人バーゴンなの!!
    (゚◇゚)~ガーン

まじかよ!
    川口浩しか見たことない
    野人バーゴンか!と思ったら
    ただの脱北者だったの。
    (´ε`;)

何かがあってはいけないので
    念のため、ここに電話しておくよ!!

じゃね!!

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧