南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />待ちに待った楓ちゃんとのご対面!!<br />しかし許された時間は<br />わずか4分!!<br />果たして楓ちゃんとグーちゃんは<br />「密」になれるのか!!<br />

グーちゃん、楓浜に会いに白浜へ行く!(対面時間はたったの4分!編)

2021/08/22 - 2021/08/24

1419位(同エリア1991件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
待ちに待った楓ちゃんとのご対面!!
しかし許された時間は
わずか4分!!
果たして楓ちゃんとグーちゃんは
「密」になれるのか!!

徒歩

まってました!
    17年ぶりのアドベンチャーワールド!!
    (・ω・)おぢゃましま---す(>.<*)

わーお!( ^ω^)ワクワク
    なんかディズニーランド的な感じなの。

こんちゃ!
    a(*^。^*)hello////

ん?何なの?

可愛いお姉さんと、
    パン君たちがお出迎えなの!!
    w(°0°)w オォー

(*゜0゜)ハッ
    お姉さん達に見とれている場合ではないの。
    楓浜との面会は10:20からなの。
    ブリーディングセンターに急がなくては!!

到着!!
    アドベンチャーワールドの入園にしても
    そして楓浜との面会にしても、全てスマホなの。
    画面探して、出すのが面倒くさい!
    便利なようで便利じゃない・・・。
    ヾ(`◇')ダメッ!

というわけで、楓ちゃーーーん!!

グーちゃんに許された時間は
    たったの4分!!(゚◇゚)~ガーン

良浜ママは、いつものように
    黙々と食事中!!
    (○`~´○)モグモグ

あ、楓ちゃんが、こっちに来たの!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

グーちゃんが急いで正面へ移動すると・・・。

あ、どこ行く!!??
    (´゚д゚` )アラマァ

その後はずっと、
    このポジションで後ろ向いたまま・・・。
    (´ヘ`;)ウーム…

非情にも、あっと言う間に4分経過し
    お兄さんの「終わりで―――す!!」の声。
    く(""0"")>なんてこった!!

まじかよ・・・。

そして、すぐに次のグループが・・・。

一番最初なら寝てることはないはず!
    確かに寝てはいなかったけど・・・。
    (´・ω・`)ショボーン

一方、ビッグダディこと永明パパは
    盛んに動き回っていた・・・。

楓ちゃんの
    弟か、妹をまた頼むの!!
    (ノ*・ω・)ノよろしく

さて、イルカショーでも見て
    一服するの・・・。

アメリカのシーワルド並みのビッグなプール。

お忘れだろうか??
    グーちゃんがフロリダのWDW
    (ウォルト・ディズニー・ワールド)
    出身だってことを!!

なのでシーワールドはご近所さんだったの!!

さ、次はアニマル・キングダムなの!!
    いや、ここは日本、
    ウォーキングサファリなの!!
    (o^□^o)ノ

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧