宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月の秋保温泉からGWは何処へも行かず、7月の連休に家族3人で宮崎県シーガイアのシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートに2連泊して来ました。<br /><br />最初の計画では、宮崎うどんを食べてみたくて、手っ取り早く宮崎空港の保安検査場内のショップで食べてから、直接、空港からホテルへ直行のバスで移動しようと考えてました。<br />が、例のアイツのせいでフライトが減便になったり、バスが運休になったりしているので、旅行日が近づく中、ホームページをチェック。<br />特に、我家は3人ともペーパードライバーなので空港からホテルまでの移動方法が問題。通常だったら土日祝は空港からホテルまでの直通バスがあるのだけど、当面の間運休となっていて、夏休みに再開されないか期待したけどダメでした。<br /><br />さあ、ホテルまで道中はどうなることやら。<br /><br />

シーガイアでまったり Part-1 ホテルまでの道中は・・・

2021/07/22 - 2021/07/24

旅行記グループ 2021年7月のシーガイア

shin

shinさん

さあ、ホテルまで道中はどうなることやら。

高速・路線バス JALグループ