阿寒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月19日の1回目の武漢病ワクチンの副反応が自分としては大変でした。<br /><br />人一倍運が悪い私はもしかしてもしかするかも、、、<br />そう思うといてもたってもいられなくなりました。<br /><br />2度目の接種は7月14日。<br />それまでに何処かに行ってしまおう!<br /><br />と言う事で急遽釧路湿原の旅に出かけました。<br /><br />当初釧路地方は悪天候の予報でしたが蓋を開ければ<br />晴天で迎えた初日の温根内の湿原歩き。<br />曇り空でしたが観光には全く支障のない2日目の釧路湿原の展望と静かな湖巡り。<br /><br />天気には恵まれている気がしました。<br /><br />3日目の今日は観光バスで阿寒湖方面をお手軽にまわって釧路空港から帰京する予定。<br /><br />果たして旅行最終日の今日はどんな素敵な事が私を待っているでしょうか?<br /><br />すでにカラッポの頭の中をさらにカラッポにする釧路湿原の旅。<br /><br />脳みそのシワとりの旅の3日目のはじまりはじまり~~

【2泊3日 蝦夷梅雨の釧路 ひとり旅】北国の大湿原と湖巡りの巻 3日目

2021/07/09 - 2021/07/11

白熊爺

白熊爺さん

人一倍運が悪い私はもしかしてもしかするかも、、、
そう思うといてもたってもいられなくなりました。

2度目の接種は7月14日。
それまでに何処かに行ってしまおう!

と言う事で急遽釧路湿原の旅に出かけました。

当初釧路地方は悪天候の予報でしたが蓋を開ければ
晴天で迎えた初日の温根内の湿原歩き。

天気には恵まれている気がしました。

すでにカラッポの頭の中をさらにカラッポにする釧路湿原の旅。

脳みそのシワとりの旅の3日目のはじまりはじまり~~

高速・路線バス 観光バス タクシー JALグループ JRローカル 徒歩
その他
楽天トラベル