別所温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年6月6日-13日、信州に行きました♪<br />初夏の爽やかな山岳・高原・湖、温泉やグルメをたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol.2:第1日目(6月6日)別所温泉♪<br />北陸新幹線の上田駅からタクシーで別所温泉へ。<br />お馴染みの「別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店 」。<br />我が家の自宅といっても過言でないほど。<br />この度、離れの庭園・露天風呂付きの部屋はリニューアルオープン。<br />これを記念にした宿泊。<br />ロビーラウンジでお抹茶と茶菓子を頂きながら、<br />若旦那にお祝いを述べる。<br />そしていつもの部屋へ。<br />全てが新しくリニューアルされている。<br />ツインベッドも設えて、<br />癒やしの空間を演出するための照明効果が素晴らしい。<br />全体に優雅な雰囲気に生まれ変わり、<br />本当に私の好みの空間。<br />いつもの部屋がスイートルームに誕生したことは嬉しい♪

初夏の信州旅行♪ Vol.2 ☆別所温泉:旅館かしわや本店 リニューアルした癒やしのスイートルーム♪

2021/06/06 - 2021/06/13

コトル

コトルさん

2021年6月6日-13日、信州に行きました♪

☆Vol.2:第1日目(6月6日)別所温泉♪
北陸新幹線の上田駅からタクシーで別所温泉へ。
お馴染みの「別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店 」。
我が家の自宅といっても過言でないほど。
これを記念にした宿泊。
ロビーラウンジでお抹茶と茶菓子を頂きながら、
若旦那にお祝いを述べる。
そしていつもの部屋へ。
全てが新しくリニューアルされている。
ツインベッドも設えて、
癒やしの空間を演出するための照明効果が素晴らしい。
全体に優雅な雰囲気に生まれ変わり、
本当に私の好みの空間。
いつもの部屋がスイートルームに誕生したことは嬉しい♪

別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店 ♪♪

別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店 宿・ホテル

離れの高級客室はスイートルームに誕生♪ by コトルさん

別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店 ♪

別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店の誕生したスイートルーム♪