フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アフリカの次はヨーロッパです!<br /><br />アディスアベバーフランクフルトです!<br /><br />ルフトハンザのビジネスクラスで移動です!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=6CzrqiCT5eg

世界一周旅行:エチオピアードイツ ルフトハンザ航空ビジネスクラス

2019/11/24 - 2020/01/03

Ricky

Rickyさん

アフリカの次はヨーロッパです!

アディスアベバーフランクフルトです!

ルフトハンザのビジネスクラスで移動です!

搭乗しました!

ウェルカムドリンクも種類豊富でですね!

シャンパンにしました!

エチオピア航空だ!

離陸しました。

本日のフライトマップ

ビジネスクラスでもドイツ人には狭いんじゃないでしょか?

ドイツの方は色々と大きいのでw

仮眠したら朝食の時間で起こされました。

朝食です!

今回ドイツに来た目的はスーツケースを買いにきました。

どっちにしようか迷い中です。

とりあえず、アライバルラウンジがあるので飲みながら考えます。

かなり早朝からのシャンパン。w

めっちゃホリです!

種類も豊富だし、並べ方や種類も上品に並んでました!

ルフトのマーク大好きなの!!!

両方ほしい~w

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る