真鶴旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東海道線の真鶴駅から、真鶴半島をぐるっと、歩いて回りました。往復で8キロ。<br />真鶴半島は、海まわり、山まわりという2つの道があるので、行きは海まわり、帰りは山まわりで散策しました。<br /><br />行き:<br />真鶴駅から、真鶴港、琴ケ浜海岸をまわってケープ真鶴(道の駅)へ。<br /><br />真鶴岬の先端で、崖を海岸まで下って、三ツ石から潮騒遊歩道を歩いて、<br />番場浦海岸まで。<br /><br />帰り:<br />番場浦海岸から半島の真ん中、森林の中に入り、中川一政美術館、<br />お林展望公園をまわって真鶴駅へ。

真鶴半島を歩いてぐるっと

2021/05/06 - 2021/05/06

ムーミン3

ムーミン3さん

行き:

番場浦海岸まで。

帰り:
お林展望公園をまわって真鶴駅へ。

JRローカル 徒歩