与論島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />本当は<br />この お島へ<br />たくさんの<br />お金を  落とさなければ   いけないの  ですが<br /><br />なぜだか<br />お金が 減らない 島<br />ヨロン  島<br /><br />ここは パラワン  か ?

与論島で バックパッカー やってみた ( 最終章 ) 2021

2021/04/27 - 2021/04/30

旅行記グループ 与論島 バックパッカー

Sting boy

Sting boyさん

それは
本当は
この お島へ
たくさんの
お金を 落とさなければ いけないの ですが

なぜだか
お金が 減らない 島
ヨロン 島

ここは パラワン か ?

現地で

何も しない  わたくし

それが  昔 からの

わたくし 流

バック パッカー

海の 上に

いきなりの

鳥取砂丘 が

出て くる   なんて

それを  ただ  眺めているだけで

わたくしは    満足

本日 上陸 した

約 20 名の  日本人 諸君 たちは

なぜだか   皆さま

瞬間

小学生 に   なって しまう

お腹が
    すきましたね
    また

ご飯を 食べに 行きましょう

• 変な<br />ラーメン屋 さんは<br />おやすみ  でした<br /><br />幻想 <br />笑

変な

潮の  香りが

初めて 食べ ました

あんたが
    ブダイ かい?

おブス やな ~

おブスダイ

潜り などの
    マリン スポーツ などが
    最適 かと

だらだらと
    バックパッカーは いけません

笑

プータロー も

また  来るよ

ヨロン ちゃん

おいちゃん さようなら

• usakoさん 2021/05/12 21:04:22
    楽しかったです♪
    こんばんは~☆
    「usakoさんの食堂」のところとても面白かったです!
    今の時期、声を出して笑えるのは本当感謝ですよ。

与論は動画もいいですね、訪れた気分になれました。
    旅の巨匠stingさんが与論、本当にうれしかったです。

私も「またいくよヨロンちゃん」の気持ちになれました^_^!
    その時は「stingさんの食堂」と書きますね~^^^^

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/05/12 21:22:06
    Re: 楽しかったです♪
    ふふふ
    いつも