コルチュラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年9月15日-29日、マルタとクロアチアに行きました♪<br />クロアチアは1年ぶり2回目。<br />素敵な世界遺産の町、素晴らしいパノラマ、美しいビーチ、美味しいグルメをたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol.109:第12日目(9月26日)ペリェシャツ半島→ドブロヴニク♪<br />今日はストン・コルチュラの日帰り観光ツアー。<br />ストンの塩田と美しい町→ストン近郊の絶景レストランで生カキ→オレビッチ→コルチュラ→ペリェシャツ半島の小さな村。<br />ペリェシャツ半島の美しい村のワイナリーを見学したら、<br />これでストン・コルチュラの日帰り観光ツアーは終了。<br />バスに乗り、ドブロヴニクへ向かう。<br />車窓から美しい風景を眺めて。<br />静かな奥深い入り江、<br />ストンの城壁や塩田、<br />青いアドリア海とたくさんの島や半島、<br />と流れていく。<br />夕方、黄昏のドブロヴニクに到着。<br />ストン・コルチュラの日帰り観光ツアーは本当に素晴らしかった。<br />とても楽しかった♪

煌めきマルタとクロアチア優雅な旅♪ Vol.109 ☆ペリェシャツ半島から美しい風景の中をドブロヴニクへ♪

2010/09/15 - 2010/09/29

コトル

コトルさん

クロアチアは1年ぶり2回目。

今日はストン・コルチュラの日帰り観光ツアー。
ペリェシャツ半島の美しい村のワイナリーを見学したら、
これでストン・コルチュラの日帰り観光ツアーは終了。
バスに乗り、ドブロヴニクへ向かう。
車窓から美しい風景を眺めて。
静かな奥深い入り江、
ストンの城壁や塩田、
青いアドリア海とたくさんの島や半島、
と流れていく。
夕方、黄昏のドブロヴニクに到着。
とても楽しかった♪

ストン・コルチュラの日帰り観光ツアー♪ ペリェシャツ半島からドブロヴニクへ♪

ストンの街 旧市街・古い町並み