二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新幹線で移動中、急に電話会議の予定が入った!<br />新幹線車内はノイズが多くて、大事な相手先と話すには不適当だ。さあどうする?<br /><br />急いで途中下車したのは京都駅、会議まで30分。<br />タクシーに乗れば定宿のANAクラウンプラザホテル京都には15分ほどで着くだろう。<br />早速アーリーチェックインで予約を入れ、ホテルの部屋で会議に臨もう。<br />はてさて、どうなりますことやら…

移動中に会議の予定が入った! ホテルに駆け込んでぎりぎりセーフ

2020/12/17 - 2020/12/18

yamaotokoy1

yamaotokoy1さん

新幹線で移動中、急に電話会議の予定が入った!

急いで途中下車したのは京都駅、会議まで30分。
はてさて、どうなりますことやら…

• ふわっくまさん 2021/02/17 12:51:15
    どんなに急いでいても・・(笑)
    yamaotokoy1さん、こんにちは。
    初めて掲示板に、お邪魔します^^

急遽京都の定宿ホテルで電話会議って、ある種 優雅で羨ましい気もしましたが・・
    どんなに急いでいても1枚写真に収めるくだりに、プッとウケました(笑)
    旅行記を書いているうち、習性になりますねー

二条城駅の地下通路でもネタになりそうな物件を探しながら、徐々に仕事モードへ・・
    けれど美濃吉のお弁当や ふたばの豆餅など、美味しい京都グルメもしっかり食べて来られたのですね。
                  ふわっくま

yamaotokoy1さんのトラベラーページ