バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島の朝。<br />今は雨季です。雨季らしく雨が多い毎日が続いています。豪雨の時もあります。<br />晴れ間の時、綺麗な景色が広がり、風が心地よいです。

今朝のバリ島

2021/01/15 - 2021/01/15

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

バリ島の朝。
晴れ間の時、綺麗な景色が広がり、風が心地よいです。

• おみヴぉ333さん 2021/01/16 11:03:19
    雨季のバリ
    Karisma Bali Tour さま

こんにちは。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも最新のリアルなバリの様子をありがとうございます。(^_^)
    私が前回バリに伺ったのがちょうど去年の今頃だったので、お写真拝見して雨季のウブドの空気をなつかしく思い出します。あれからもう1年経ってしまったんだな~と、大変な1年間でしたが月日の流れの速さをしみじみ思います。。

今年こそは、バリでお目にかかれる日が来ますように。。
    みなさまどうぞお気をつけてお過ごしくださいね。(^_^)

おみヴぉ333

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん からの返信 2021/01/16 11:54:52
    Re: 雨季のバリ
    おみヴぉ333 様

今年もよろしくお願いします
    おみヴぉ333 様にとって良い年になりますように

1年、早いですよね。
    今この状況も早く過ぎ、平和な時間が流れますように。

バリ島は季節が変になってたのですが、元の雨季らしい季節が戻り、空気や自然が生き生きしているように感じます。
    今のバリ島を感じて欲しく、早くお越しいただきたいです。

バリ島から世界の平和を願っています。
    今年、お目にかかれますように!

Karisma Bali Tourさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る