名古屋3日目のラストのブログです!<br />2連泊した『ヒルトン名古屋』さまには大変お世話になりました。<br />『ノリタケの森』でアフタヌーンティーセットをいただいた後は<br />名古屋駅からミュースカイでセントレアに向かいます。<br /><br />名古屋・中部国際空港から東京・羽田空港に帰ります。<br />JAL208便搭乗記になります。<br /><br />その前にセントレア内にあるカードラウンジ&航空会社ラウンジで<br />おつまみをつまみながら時間の許す限りお酒をいただきます。<br />名古屋・中部国際空港から東京・羽田空港間のJAL機内のドリンクサービスは<br />お水のみなので・・・(苦笑)。<br /><br />JAL便は「ウルトラ先得」(ご搭乗日の75日前迄)で予約したこともあり、<br />東京から名古屋まで東海道新幹線を利用した場合の料金(普通車指定席:<br />11,300円/名)よりもお得に名古屋に行くことができました (^^♪<br /><br /><「羽田⇔名古屋」の区間のフライト(往復)><br />JAL201便(東京・羽田空港 7:30発ー名古屋・中部国際空港 8:30着)<br />JAL208便(名古屋・中部国際空港 21:10発ー東京・羽田空港 22:10着)<br />⇒ 普通席(ウルトラ先得) 9,530円/名 → 往復で計19,060円/名(税込)<br /><br />◆ 名古屋・中部国際空港(セントレア) 旅客ターミナル3F 出発ロビー<br /><br />〇 クレジットカード会社ラウンジ『プレミアムラウンジ セントレア』<br />〇 クレジットカード会社ラウンジ『第2プレミアムラウンジ セントレア』<br /><br />◆ 名古屋・中部国際空港(セントレア) 旅客ターミナル3F <br />出発口(保安検査場)通過後の搭乗口8番ゲート付近<br /><br />〇 国内線JALとANAの共有ラウンジ『セントレアエアラインラウンジ』

名古屋⑨中部国際空港『プレミアムラウンジセントレア』『第2プレミアムラウンジセントレア』『セントレアエアラインラウンジ』JAL208便搭乗記

2020/02/22 - 2020/02/22

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

名古屋3日目のラストのブログです!
『ノリタケの森』でアフタヌーンティーセットをいただいた後は
名古屋駅からミュースカイでセントレアに向かいます。

名古屋・中部国際空港から東京・羽田空港に帰ります。
JAL208便搭乗記になります。

おつまみをつまみながら時間の許す限りお酒をいただきます。
お水のみなので・・・(苦笑)。

<「羽田⇔名古屋」の区間のフライト(往復)>

◆ 名古屋・中部国際空港(セントレア) 旅客ターミナル3F