宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古伊良部島の{通り池・鍋底池 駐車場}  <br /> ホテルシギラミラージュからチャータータクシー観光(タクシーは5時間がツアーに付いていた)<br /><br />阪神交通社のツアーで行った・・・阪急交通社だったか?。<br /><br />東京から2時間から3時間と近い。<br />欠点は宮古下地空港がシギラミラージュから遠い。<br /><br />近い宮古空港を使う便か、遠い宮古下地空港使用でLCCかどちらかってパンプには有ったが、まさか1流旅行会社がLCCにするとは思わなかった。<br />羽田からガレー船で3時間はキツかった。 せめてビジネス席の選択がほしかった。<br /><br />海外南国へ行くよりも気楽なので、長期滞在には良さそうだ。<br />

沖縄県・宮古伊良部島の{通り池・鍋底池 駐車場} ホテルシギラミラージュからチャータータクシー観光

2020/12/09 - 2020/12/13

旅行記グループ 国内 2

timeup

timeupさん

宮古伊良部島の{通り池・鍋底池 駐車場}

阪神交通社のツアーで行った・・・阪急交通社だったか?。

東京から2時間から3時間と近い。
欠点は宮古下地空港がシギラミラージュから遠い。

海外南国へ行くよりも気楽なので、長期滞在には良さそうだ。

1.0
タクシー ジェットスター
ツアー(添乗員同行なし)

国内 2