宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古島<br /> 沖縄県宮古島市伊良部佐和田 通り池<br /><br />写真の日付は若干違います。<br />左の小さな方の島の左側の滑走路の更に左側です。<br /><br />阪急交通社?阪神交通社だったかのツアーで行ったが、5時間のチャーター・タクシーが付いていたので頼まなくて良かった。<br />5時間とは中途半端な時間だと思ったが、とりあえず宮古島アルアルは見て回れた。 <br />本土だと煽られるような速度だが、それで十分だった。<br /><br />ゆっくり走るのは安全運転と言うだけでは無いそうだ。 交差点を止まらないで出てくるとか、結構東京近辺でも事故の原因と思われるのが多いかららしい。<br />ただ、のんびりしている面は有るし、にこやかな人が多い感じがする。

宮古島・ホテルシギラミラージュから沖縄県宮古島市伊良部佐和田 通り池 チャータータクシー観光

2020/12/09 - 2020/12/13

旅行記グループ 国内 2

timeup

timeupさん

宮古島
 沖縄県宮古島市伊良部佐和田 通り池

写真の日付は若干違います。
左の小さな方の島の左側の滑走路の更に左側です。

本土だと煽られるような速度だが、それで十分だった。

タクシー 徒歩 ジェットスター
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社

国内 2