富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は開催が難しいマラソン大会。<br />6月に山形で行われる予定だった「ひがしねさくらんぼマラソン大会」にエントリーしていたのですが、中止となってしまい残念でした。<br /><br />いつもと違うところで走れたらいいのに…と思いを捨てきれないまま、「富士山マラソン2020」がオンラインで開催されることを知り、<br />ちょうど夏頃から富士五湖あたりで走りたいという強い思いがあったため、エントリーして現地で走ろう!!というわけで、行ってまいりました!!<br /><br />感染症予防は慎重に気を付けながら、1泊2日のランニング&ドライブ旅行となりました。<br /><br />

富士山マラソン2020 ハーフラン@河口湖一周+α

2020/11/21 - 2020/11/22

みやゆか

みやゆかさん

今年は開催が難しいマラソン大会。