与論島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は雨予報。

おはようございます。
    プレートの内容、ちゃんと違います。嬉しい!

朝ご飯後の、いつものお散歩。
    ネコちゃんと遭遇。この子も、にゃぁ~って言いながら寄ってきて、なでなで。人懐っこい。
    それにしても、どよ~んの天気!笑

今日は、ノルマがあります。鹿児島クーポン。レンタカー補助。特定の場所に行って、スタンプもらうと、5000円の補助でます。
    サザンクロスセンターへ。
    360°与論島を見回せます。

ノルマをこなし、おみあげを買って、お昼。
    お決まりの、オーシャンマーケットで、500円ランチ!今日は、豚丼。お弁当持って、ウドノスビーチへ。
    干潮まで、のんびり。本を読んだり、お昼寝したり。

干潮!
    風はだいぶおさまって、静かな海。天気は、どよ~んだけど。

やはり秘境感が、ステキ!

秘境で、遊んでました!笑

天気はこんなんだけど、こんな格好でも全然余裕!

なんかここ、好きなんですよね~

階段見つけた!!

登ると、こんな景色に!しかも、突然の太陽!!
    めちゃくちゃキレイ!
    ぜひ、登って下さい♪

ドライブ中、一本中に入ったら、ヤギさん。ロープで繋がれてるけど、なんとも自由そう!

皆田海岸。
    様子伺いに、訪れたら、昨日の桟橋のとこに、このお魚!南国!
    ちなみに、寺崎海岸のウミガメビーチにも行きました。
    が、この日は、出会えず。やはり、自然。その時々で違う。
    その時が、大事。また明日はないんですね!

夕日を見に、茶花海岸へ。
    雨降ってきた~!!夕日は、おあずけ。

結局、3日間、シイラのお刺身。お刺身も、卵焼きも、オーシャンマーケットです。笑
    毎日行ってたな~一番行ってたとこかも!笑
    お外は、雨。今回、星空は、残念の結果でした。泣
    おやすみなさい。