今出川・北大路・北野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学生時代の旧友が京都に来るというので、その友人が披露宴をした京都ブライトンホテルで待ち合わせました。<br />旧友との邂逅の時間はあっと言う間に過ぎ、その後は京都御苑とその周辺を散策しました。

旧友との邂逅の余韻を楽しみながら、観光の合間に、むせかえるほどスパイスが香るカレーと虎屋の絶品スィーツを満喫す♫

2020/10/31 - 2020/10/31

yamaotokoy1

yamaotokoy1さん

• たらよろさん 2020/11/07 21:06:58
    スパイスカレー☆
    こんばんは、yamaotokoy1さん

カリルさん、
    行ってみたいです。
    実は今日、カレーをランチに食べました。
    金沢カレーのチャンピオン笑
    カリルさんのカレーとは種類が全然違うけれど、
    やっぱり、カレーって国民食、、美味しい~♪って大満足。
    今度はスパイシーなカレーを食べたいなぁ~って思っていたところ、
    この旅行記に出会って。
    今度は、カリルさんに行ってみよう♪

たらよろ

yamaotokoy1

yamaotokoy1さん からの返信 2020/11/08 18:18:17
    Re: スパイスカレー☆
    たらよろさん、こんばんは。
    カリルさんは行列必至です。
    これから寒くなるので、あったかくして行ってきてくださいね。

yamaotokoy1さんのトラベラーページ