アトランタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハイウェイを走るとアトランタの高層ビルが良く見えます。ただ運転の荒い車が多く、運転は自己責任でどうぞ。

ジョージア州 アトランタ ー ハイウェイでダウンタウンを走る。

2015/04/26 - 2015/04/26

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2015/04/26

レンタカー

ハイウェイI-85でアトランタのダウンタウン方面へ南下しています。

ここに来る前はテネシー州です↓

アトランタ観光局 散歩・街歩き

高層ビル群が見えてきました。

左の三角屋根はピーチツリーストリートのワンアトランティックセンタービルです。

右にはウェルズファーゴやBB&Tなど銀行のビル群。

左はピーチツリーストリートの高層ビル群です。

立体交差。

17thストリートの立体交差の次は14thストリートの立体交差をくぐります。

サントラストプラザ、191ピーチツリータワー、ウエスティンなどの高層ビルが見えてきます。

この、のっぽビルがサントラストプラザでビジネスオフィスがたくさん入っています。

この後はハイウェイを降りてオリンピックウェイへ↓

アトランタ観光局 散歩・街歩き