テネシー州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハイウェイI-24をマーフリーズボロからチャタヌーガに走っていると、雨も止んで美しいテネシー川沿いの景色が現れました。

テネシー州 ハイウェイのテネシー川沿いを走る。

2015/04/26 - 2015/04/26

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2015/04/26

レンタカー

青空も見えてきてハイウェイI-24を走ると大きな水の景色が目に飛び込んできます。

ここの前はマーフリーズボロでした↓

長い橋でテネシー川を渡ります。

川の一番広いところに橋があるので、長い間、川の景色が続きます。

テネシーリバーブリッジという名前がついた景観ポイントです。

天候も良く快適なドライブです。

長時間のドライブも癒される風景でした。

水の無い景色も美しいです。

サインボードによるとテネシー川のニッカジャック湖が現れるようです。

また水の景色です。

先ほどは中の島だったようです。

今は4月の末ですが夏になると人が集まりそうです。

長い橋を楽しみました。

次に現れたのは鉄道らしき立体交差。

一時的にジョージア州に入っていきます。

この後はチャタヌーガに行きます↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記

アメリカ制覇!さんの旅行記一覧

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 630円/日~

アメリカの料金プランを見る