千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんでもかんでもケーション付けりゃあいいってもんじゃないのよ言っとくけどね~~

アットホームケーション 2020 南国浄土

2020/08/09 - 2020/08/09

旅行記グループ アマビエ様とSTAY HOME

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん

こんにちは~
    間もなくお盆ですね~。

ワタクシのお気に入り南国浄土動画を、5連発でどうぞ。

あ、そういえば、

先日 沖縄から注文していたTシャツが、今日のお昼に届きました。

おー!
    テンション上がる (^0^)

両方ともSサイズを買いました。

袋の裏にさりげなく引っ付いているおまけのシークワーサーガムがうれしい♪

女性はSサイズで大丈夫じゃないかと思う。

さーて、これで

この夏も自粛だ~

おやすみ~ (^_^)