群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
編み猫の飼い主であるオチビちゃん。<br />今回の伊香保の旅行記を見せたところ、<br />編み猫の1日を見てもらいたいと言うことで<br />オチビちゃんが、写真撮影、文章の入力、全て自分でのアップです。<br /><br />お暇ならお付き合い下さい&#128521;<br /><br />泣く子と地頭には勝てないと言う事ですか&#128517;<br />

編み猫の1日

2020/06/03 - 2020/06/03

旅行記グループ 旅する編み猫

ちーちゃん

ちーちゃんさん

編み猫の飼い主であるオチビちゃん。
今回の伊香保の旅行記を見せたところ、
編み猫の1日を見てもらいたいと言うことで

お暇ならお付き合い下さい😉

泣く子と地頭には勝てないと言う事ですか😅

あーあ、自分の、色が、あるかニャー、
    編み猫ちゃん、自分の色、探してるみたい、

あるかニャー、編み猫ちゃん、自分の、色、探してるみたい
    たぶん、あるかニャー、なんて、思ってるんだと、思う、

• あーあ、姿勢が、悪くなってきちゃった&#128517;

あーあ、姿勢が、悪くなってきちゃった😅

• いただきますだニャー&#128522;美味しそうだニャー&#128525;<br />早く、食べたいニャー&#10084;️いただきますだニャー&#10084;️

いただきますだニャー😊美味しそうだニャー😍
    早く、食べたいニャー❤️いただきますだニャー❤️

• あー、食った食った、美味かったニャー&#9786;️<br />おかわりしたいけどニャー、無いからニャー、<br />できないからニャー、悲しいニャー&#128557;

あー、食った食った、美味かったニャー☺️
    おかわりしたいけどニャー、無いからニャー、
    できないからニャー、悲しいニャー😭

けれども、
    替わりに、牛乳を、入れたから、ますます、
    美味そうだニャー❤️
    やっぱり、そう思ってると、思った😏

ちーちゃんさんのトラベラーページ