ベルリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古い旅行を整理してみました。<br /><br />前年、シドニーで海外マラソンデビューして、その後、バンクーバー、韓国慶州と参加して、ヨーロッパの初戦は、あのベルリンマラソン。<br />フランクフルトに入って、ベルリンマラソンを走って、市内の名所をまわります。トップアスリートから市民ランナーまで走る大規模大会の舞台は東西ドイツの統一の象徴ブランデンブルグ門。<br />その後、ドレスデン、プラハと1泊して観光地を巡り、最終日はフランクフルト空港近くでライン川のリューデスハイムで泊まって帰りました。フライトは台湾のチャイナエアライン。

ベルリンマラソンを走って、プラハへ

2009/09/16 - 2009/09/23

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん

古い旅行を整理してみました。

鉄道 高速・路線バス 徒歩